Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toll für eine Woche Strand- mehr aber auch nicht

Gut

Schönes weitläufiges Hotel mit wunderschönen Hausriff direkt an der Küste. Das Personal spricht jedoch kaum deutsch, weshalb Englischkenntnisse erforderlich sind. Zum Schnorcheln und einfach eine Woche abschalten hat das Hotel unsere Vorstellungen erfüllt, wieder kommen werden wir aber wahrscheinlich nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer in Strandnähe mit einem großen, bequemen Bett. Das Zimmer war im allgemeinen sauber, der Boden war jedoch immer sandig - auch am Anreisetag. Da wir im zweiten Stock waren, hörte man vor allem am Abend die Klimaanlagen vom Dach sehr laut. Uns hat es beim Schlafen nicht gestört, andere Personen könnten damit aber ein Problem haben.

• Beim Essen war wirklich immer für jeden was dabei, es hat sich aber immer geähnelt. Highlight waren für uns die Pizzen und das Fleisch vom Dönerspieß mittags an der Strandbar. Uns kam es so vor, als ob der Service im Restaurant drinnen besser funktioniert, als draußen.

• Schlecht
  • Viele Mitarbeiter waren sehr aufdringlich und es hatte den Anschein, dass sie nur auf Trinkgeld aus sind. Man wird mehrmals täglich wegen Massagen, "frischen" Säften, die dann aus einem Kanister gezapft werden etc. Angesprochen. Beim Abendessen mussten wir oft sehr lange auf die Kellner warten, bis wir bedient wurden. Einmal mussten bei uns im Safe die Batterien getauscht werden. Auf meine Bitte, mir einfach die Batterien zum wechseln zu geben ging die Haustechnik erst gar nicht ein, sondern begleitete mich ins Zimmer, tauschte die Batterien und kam danach am Folgetag noch mal zur Kontrolle und um Trinkgeld zu kassieren. So wenig Trinkgeld wie hier haben wir noch nie gegeben. Der Service an der Rezeption war tadellos und auch der Friseur ist zu empfehlen. Beim Preis unbedingt verhandeln. Habe für Rasieren, Haare schneiden und weitere Gesichtsbehandlungen 15 anstatt 25€ bezahlt und war sehr zufrieden. Da gibt man dann gerne Trinkgeld!

• Gut
  • Das Hotel ist eine knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Im Meer befinden sich bereits im flachen Wasser tolle Riffe mit bunten Fischen, die zum Schnorcheln einladen. Wer das Hotel abends mal verlassen will hat leider Pech , da direkt nach der Straße die Wüste beginnt.

• Gut

Animation war vorhanden und vor allem am Strand war immer was los. Schade war, dass hier kaum jemand ein bisschen deutsch sprach. Die Shows am Abend waren nicht das, was ich mir bei 4 oder 5 Sternen erwarte. Außerdem befand sich am Strand ein Wassersportverleih und eine Tauchbasis. Die Poolanlage war groß und weitläufig, wurde außer ein par Getränken an der Poolbar aber selten genutzt, da wir immer am Strand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Das Prima Life Makadi Team bedauert sehr, dass wir nicht dazu in der Lage waren ihren Erwartungen gerecht zu werden. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben. Es wäre uns eine Freude gewesen alle von Ihnen erwähnten Punkte direkt und vor Ort zu beheben. Noch einmal, wir mochten uns herzlich dafür entschuldigen, dass wir nicht ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben und hoffen sehr, dass wir nocheinmal die Chance haben Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen um ihre Eindrücke zu bessern. Mit den besten Grüssen, das Hotelmanagement