Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel ist als besonders kinderfreundlich empfohlen. Unverständlich war uns darum das Verhalten vieler Gäste, die die Anwesenheit der Kinder sichtlich gestört hat, was sie nicht mal zu verstecken versuchten. Es gab viele Russen und Tschechen, minderheit anderer Nationalitäten, die Atmosphäre war aber sehr angenehm, ruhig und friedlich.
Wunderschöne, grosse, helle Zimmer, das Badezimmer angenehm und gross. Gute, grosse und bequeme Betten. Zimmer so wirklich zum Wohlfühlen. Die Betten wurden jeden Tag(!) komplett neu bezogen, was wir als übertrieben empfunden haben. Dadurch hat sich auch die Zimmerreinigung in die Länge gezogen bis spät Nachmittag und die Wäsche noch teilweise feucht war. Hat auch meistens mit dem Mittagsschlaf unseres Kindes kollidiert, sodass wir dann nur frische Handtücher verlangt haben.
Sehr gutes Essen (all inclusive). Schön eingerichtet, abwechslungs- und einfallsreich, grosse Auswahl, sehr sauber. So gut und schmackhaft haben wir bisher in keinem Ferienort gegessen. Ohne jegliche Magenverstimmungen weder bei unserem 2.5jährigem Kind, noch bei uns! Hut ab! Die Themenabende mit Essen rund um den Pool haben uns nicht so gut gefallen. Es war stimmungsvoll, aber man musste an den Grillstellen lange anstehen und bis man dann wieder am Tisch war, war das Essen sowieso schon kalt.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Schöner Strand mit Korallenriffen. Ideal zum Baden, Schwimmen und Schnorcheln sowohl für (kleine) Kinder als auch für Erwachsene. Die Unterwasserwelt ist wunderschön. Schade nur, dass der kleine Strand und die abgesperrte, relativ kleine hoteleigene Wasserfläche noch von Gästen der benachbarten Hotelanlagen (müssten relativ weit durch seichtes Wasser in die Tiefe laufen) rege benutzt wird. Dadurch kann es im Wasser schon sehr eng werden.
Freizeitangebote können wir nicht so gut beurteilen. Für Kinder unter 4 Jahre gab es eher wenig. Die abendliche Kinder-Disco-Unterhaltung war dermassen laut, dass es viele kleinere Kinder abschreckte, die sehr gerne auch dabei wären. Die Lautstärke der Boxen war sogar für Erwachsene unverständlich laut gestellt. Die einheimischen Animatoren waren extrem arrogant, eingebildet und frech, und für die Kinderunterhaltung sich sowieso zu schade! Sie liessen mit sich gar nicht reden. Sehr, sehr schade. Im Sommer war Kinderdisco das Highlight des Tages und unser Sohn hat sich auch hier so darauf gefreut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sonja |