Kilian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller All-In Urlaub mit Wiederholungscharme

Gut

Angenehme und übersichtliche Anlage, tolles Essen, freundliches Personal, sehr saubere Anlage und viel Platz in den Pools

• Geräumige Zimmer, vernünftige Betten und alles in durchaus gutem Zustand.

• Vielfältiges Speisenangebot mit welchselnden Themen. Tolle frische Pasta-Station. Fantastische Poolbar mit exzellentem Service.

• Mehrsprachiger Guest Relation Service. Jede Frage / Jedes Anliegen wurde sehr ernst genommen und schnellstmöglich bearbeitet. Dabei immer sehr freundlich in gastorientiert.

• Lediglich 25 Minuten entfernt vom Flughafen Hurghada. Eigenes Korallenriff am hoteleigenen Strand.

Tolles Animations-Team, nicht zu aufdringlich, lustige Spiele und schöne Abendshows. Auch hier sehr gastorientiert und immer freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kilian

Sehr geehrter Herr Kilian, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bie uns im Prima Life Makadi Resort verbracht haben und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungn an unser Haus erfuellen konnten. Wir schauen positiv in die Zukunft und hoffen Sie bald wieder bei uns im Prima Life Makadi Resort begruessen zu duerfen, Sonnige Gruesse Ihr Prima Life Makadi Management Team