Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Strand zum Schnorcheln, Essen nein danke

Schlecht

Eine schöne langgestreckte Anlage, mit großen Zimmern, schönen großen Pool. Hotel gut, Strand super, Essen nicht zum empfehlen! 24 Stunden WLAn in der Lobby funktionierte bei unseren Handys leider die ganze Woche nicht. Da zur Zeit Ramadan war, waren angeblich viele Ägypter im Urlaub und anscheinend alle in diesem Hotel, sie standen Rudelweise zusammen und waren zeitweise recht laut und störend. Dann viele Russen und Tschechen, nur ganz wenige Deutschsprechende.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer gekommen, dass sehr groß war. Es war aber nur ein Doppelbett vorhanden, die 2 Betten für die KInder mußte der Housekeeper erst bei unserer Ankunft zusammenstellen. Das fand ich nicht in Ordnung, denn die wussten ja das wir 2 Erwachsene und 2 Kinder waren. Sauberkeit war in Ordnung, Bad ging so, man durfte halt nicht so genau in die Ecken schauen.

• Schlecht
  • Wir sind eigentlich nicht wählerisch, aber bei diesem Essen hatten wir unsere Probleme. Gerade das wir für die Kinder Reis oder Kartoffeln mit Saft gefunden haben. Die Nudeln mit der Tomatensauce war auch nicht zum essen. Das extra Kinderbuffett hat ihren Namen überhaupt nicht verdient und ist ein Witz, da gab es nix anders als bei den Erwachsenen und kein einziges Mal gab es Pommes beim Abendessen! (Wie es zu Mittag ausschaute können wir nicht beurteilen, denn Aufgrund des Essenangebotes haben wir immer an der Strandbar Pizza gegessen). Bei den Gläsern muss man unter den ersten 30 sein damit man etwas größere bekommt. Das gute waren die Getränkeautomaten im Speisesaal und an den Strandbars.

• Eigentlich durchwegs freundliches Personal, unser Housekeeper war sehr bemüht (er mußte uns erst bei der Ankunft die 2 Betten für die Kinder zusammenstellen - was eigentlich ein Witz ist!!!)

• Liegt nur ca. 35. min. von Hurghada entfernt direkt an einem super Strand zum schnorcheln. Ein paar Geschäfte direkt im Hotel.

Der Strand war perfekt zum schnorcheln geeignet. Ganz viele und wunderschöne Fische und Korallen zum entdecken. Unbedingt etwas zum schnorcheln und eine Kamera mitnehmen. Der Pool war groß und schön, leider konnten wir in nicht so nützen wie gewünscht, er bei uns am Abend schon grünlich, lag wohl an den vielen Einheimischen Gästen die außerdem ziemlich laut waren und das Rutschen war auch nicht möglich, da die ganzen Kinder immer quer vom Wasser raus wollten oder vor der Rutsche auf andere gewartet haben. Das war schon recht gefährlich, es hat aber weder die Eltern dieser Kinder gestört noch war ein Personal anscheindend für die Sicherheit beim Rutschen verantwortlich. So verbrachten wir überwiegend den ganzen Tag am schönen ruhigen Strand. Die Musik bei der Animation war auch nicht störend, sondern eine schöne Abwechslung. Liegen waren schon sehr abgenutz aber man liegt ja eh auf einer Auflage. Am Strand waren auch Liegen den ganzen Tag zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Eva