Die Anlage ist wirklich sehr schön. Sie ist nicht so riesig, wie die umliegenden Hotelanlagen, dafür aber familiärer. Alles ist zwar etwas älter und nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber immer gepflegt. Das ganz große Plus dieser Anlage ist die tolle Atmosphäre, das tolle Personal und ein wirklich klasse aufgelegtes Animationsteam!!
Unser Familienzimmer war wirklich mehr als ausreichend groß, aber etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber jederzeit gepflegt und sauber. Wir waren eh nur zum schlafen dort. Pluspunkt: Großes Bad mit großer Dusche
Alles top. Jede Menge Auswahl und sehr abwechslungsreich. Frühstück und Mittag ähnelte sich zwar immer, das Abendessen jedoch hatte jeden Tag ein neues Motto (Mexiko, Orientalisch, Italienisch, etc.) mit Live-Cooking drinnen und draußen.
Es ist wirklich unglaublich viel Personal vor Ort. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonderes Augenmerk wird dabei vom Personal auf die Kinder gelegt.
Die nördliche Lage in der Makadi Bay ist top. Der Strandabschnitt ist viel weniger windanfällig als auf der anderen Seite. Daher waren jederzeit wenig Wellen und die Weitsicht im Wasser top. Zum Baden und Schnorcheln einfach klasse. Außerhalb der Anlage ist leider gar nichts. Nur Wüste und halbfertige Häuser. Hurghada ist ca. 25min Taxifahrt entfernt.
Sicherlich weniger als in den umliegenden größeren Anlagen aber ausreichend. Es gibt einen Kidsclub, einen häufig bespieltes Beachplatz am Strand, Wassersportaktivitäten (Tauchen, Parasailing, Jetski, etc.), Botcha, Darts, ein großes Priatenschiff als Klettergerüst, Wasserrutschen und und und. Für unsere Familie war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir sind derzeit dabei unsere Zimmer zu renovieren und mit neuer Einrichtung auszustatten, daher hoffen wir, dass wir die Gelegenheit haben, Sie nocheinmal als Gast bei uns begrüssen zu können damit Sie auch in den Genuss dieser Annehmlichkeiten kommen. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de. das Hotelmanagement