Dimos und Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Sehr großzügige Anlage, jedoch alles sehr gut zu erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Unser besonderer Dank für diesen wunderschönen Urlau gilt dem Manager des Hotels, der für unsere Anliegen immer ein offenes Ohr hatte, sowie Andrea, der deutschen Gästebetreuerin und deren Freundin, die unsere Anliegen sehr kompetent bearbeitet haben, und natürlich dem Zimmerboy Mohamed, der unsere Zimmer sehr gut und liebevoll sauber gemacht hat.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, mit dessen Größe wir sehr zufrieden waren. Es wurde jeden Tag sehr sauber gemacht, die Betten liebevoll zurechtgemacht, es gab sogar einen kleinen Wasserkocher. so dass man das Wasser zum Zähneputzen vorher abkochen konnte. Auf Wunsch wurde uns RTL eingespielt, da mein Mann ein grosser Formel-1-Fan ist und am ersten Wochenende Rennen war!

• Leider waren die Nudeln etwas zu sehr "al Dente".

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber (unser Dank an den Zimmerboy). Bei Fragen wurde uns sehr kompetent geantwortet. Der Shuttlebus verkehrte täglich und sehr pünktlich.

• Leider etwas abgelegen, die Einkaufsmöglichkeiten in Makadi sind minimal, daher sind wir zum Shoppen nach Hurghada gefahren, was kein Problem war, da täglich ein Shuttlebus verkehrt.

Strand und Pool sehr sauber, die in anderen Bewertungen als klein beschriebenen Sonnenschirme waren durchaus ausreichend, der Service an der Strandbar war sehr gut, auch das Essen dort ( kleine Snacks, Pizza) war top.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Dimos und Heidi