Gepflegte Anlage, wenn es was gibt das einen stört ansprechen und es wird immer geholfen. Natürlich sind ägyptische Sterne evtl andere Standarts als in Deutschland, aber man muss sich vorher verlegen in welches Land man reisen möchte. Wir kommen immer wieder nach Ägypten.
Unser Familienzimmer 3209 war sehr geräumig und auch die benötigten Betten und Handtücher wurden prompt ergänzt. Die Klimaanlage hatte getropft auch dies wurde innerhalb eines halben Tages wieder einwandfrei instandgesetzt. Beide Teile des Bereiche des Zimmers (Eltern/Kinder) können unterschiedlich klimatisiert werden.
Hier ist die ägyptische Freundlichkeit hervorzuheben. Es ist wie bereits in anderen Bewertungen gelesen, der Service von Ali an der Poolbar wie auch an der Strandbar hervorzuheben. Aber auch alle anderen waren stets höflich zu uns. Selbst die Animation welche wirklich sehr laut durch ihre Musik zu hören war, empfand man zu keiner Zeit aufdringlich. Lediglich wäre es sinnvoll Familien mit kleineren Kindern nicht in Nähe des Showbereich einzuQuartieren. Doch für uns war auch dies kein Grund zur Beanstandung. Jetzt genießen wir hier noch weiter die letzten Tage. Primalife gerne wieder!
Makadi liegt wie bereits im Vorfeld bekannt mitten in der Wüste. Zur SenzoMall via Taxi 20min nach Hurghada Stadt 40min - da wir schon mehrfach in Hurghada waren,war dies für uns völlig in Ordnung. Der Strand ist toll für Kinder, da man relativ flach hinein gehen kann ins Meer. Zudem können hier Kleinkinder schon direkt viele Fische beobachten und der 5jährige bereits Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carina |
Sehr geherte Frau Carina, Liebe Maria, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Prima Life Makadi Resort würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Prima Life Makadi Management Resort