Andre (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Uns hat das Prima Life Resort sehr gut gefallen. es ist kein sehr großes Hotel und das hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat ca 334 Zimmer die sich in Gebäuden mit 3 Etagen befinden. Das Hotel ist noch relativ gut in schuß und es wird eigentlich immer irgendwo saubergemacht. Im Hotel gibt es all inklusiv. WLan ist in der Lobby kostenlos. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Deutsche und Österreicher da, aber auch einige Osteuropäer. Ich glaube das Hotel war zu unserem Zeitpunkt aber nur zu ca 1/3 ausgebucht. Ich fande den Januar als Reismonat ganz ok. Tagsüber lagen die Temperaturen zwischen 22 und 28 Grad. Abend und Nachts wurde es aber doch ziemlich Kühl. Aber gerade mit kleinen Kinder wird es nicht zu warm. Wie gesagt das Hotel war angenehm leer. Am strand waren nicht mal die hälfe der liegen besetzt.

• Gut
  • Die Zimmer eine gute Größe. Der Zustand war noch ganz gut. Es gab eine große Dusche Flach TV, Kühlschrank (täglich 2 Flaschen Wasser) Klima/Heizung, Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffe und einen Tisch mit 2 Stühlen. Auf dem Balkon gab es auch einen Tisch mit 2 Stühlen.

• Gut
  • Im Restaurant konnte man alle 3 Mahlzeiten zu sich nehmen. Die Auswahl fande ich etwas klein, dafür hat aber alles gut geschmeckt. Es war alles sauber und zum Abendessen wurde das Restaurant nach dem jewahligen Motto eingedeckt. Mittag konnte man auch an der Strandbar essen, wo es täglich von 12-16 Uhr frisch zubereiete Pizza gab. Es gab dort aber auch soetwas nähnliches wie Döner, 3 kleinere Gerichte wie zb Reis, Fisch, Huhn oder nudeln. Bedient wurde man auch ohne Trinkgeld, wenn sie aber etwas bekamen haben sie sich freundlich bedankt und waren meißt noch etwas aufmerksamer.

• Gut
  • Im Hotel waren durchweg alle Angestellten sehr nett und freundlich. Englisch konnte sie alle und auch Deutsch haben eigige verstanden. Die Reinigung des Zimmers war gut. und beanstandungen wurden sofort beseitigt.

• Das hotel liegt wunderschön an der Makadi Bay und damit direkt am flachabfallenden Sandstrand. Vom Flughafen zum Hotel sind es ungefähr 30 min. Direkt vorm Hotel stehen auch einige Taxen. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Anstonsten gibt es in der Nähe nicht viel. Man sollte sich Zigaretten und ähnliches nach möglichkeit im Flieger oder auf dem Flughafen kaufen, da es im Hotel etwas teurer ist. Was mir sehr gefallen hat, ist das auch am Strand von der anderen Hotel Spatzieren kann.

Großes Lob an das Animationsteam!!! Sie waren echt super, immer nett und freundlich. Immer ein lachen auf den Lippen und haben immer einen lustigen spruch parat gehabt. Auch ihre Spiele und die Shows und die Minidisco waren super! Es wurde fast alles angeboten von Tennis und Tischtennis zu Dart und Vollyball bis Boggia und Watergym. Die liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand alle Nagelneu. Auch Sonnenschirme waren genug da. Um 20:30 war Kinderdisko, danach die Show und ab 23 Uhr Disko. Es gab auch ein großes Wellnesscenter mit Sauna Wirlpool und natürlich konnte man sich dort gegen gebühr auch Massieren lassen. Es gibt dort eine große Poollandschaft und einen Kinderpool mit Wasserrutsche. dieser ist auch beheißt. Der große Pool ist in zwei hälften geteilt und von den beiden ist der kleinere teil beheißt. Der Miniclub war auch super, sie machen jeden tag Programm. Nur ist dieser leider nicht in deutsch.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Andre

Hi .. warm Greetings from Prima Life Makadi Hotel , Thanks so much for your nice Comments and it will be so great if we see you again . Thanks