Das gut gepflegte Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind gut gepflegt, die Gartenanlage sehr ansprechend. Aufgrund der vorgelagerten Korallenriffe ein Paradies für Urlauber, die tauchen bzw schnorcheln möchten.
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es gibt Motto-Abende (italienisch, mexikanisch, japanisch, orientalisch), bei denen die Köche wirklich alles geben, bis hin zum Sushi. Natürlich kann nicht immer mit dem Original verglichen werden, doch es schmeckte uns immer. Zu jeder Mahlzeit gibt es viele verschiedene Gerichte, wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Alles wird sehr ansprechend präsentiert, auch während der Mahlzeiten permanent aufgeräumt. Was uns nicht gefallen hat: der Kellner, der permanent Obstsäfte angeboten hat, jeden Tag, zu jeder Mahlzeit, auch nach der zehnten Absage. Das war wirklich nervig.
Der Service an der Rezeption ist hervorragend, es wird auf jeden Gast eingegangen. Vielen Dank an den Chef (dessen Name mir leider nicht bekannt ist) , an Assem und alle anderen Kollegen. Auch alle anderen Servicekräfte waren jederzeit höflich und sind auf jede Bitte eingegangen.
direkte Strandlage in der Bucht, für Ausflüge kann man die umfangreichen Angebote der Reiseveranstalter in Anspruch nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid Herzlichen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung auf Holiday Check abzugeben. Es freut uns ,dass Sie einen taumhaften Urlaub im Prima Life Makadi verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf,Sie wieder im Prima Life Makadi begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Hotelleitung