Nina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Wir haben mit der ganzen Familie Urlaub gemacht und waren alle super zufrieden mit dem Hotel! Die Zimmer waren groß & sauber und hatten eine Terrasse oder Balkon. Nicht wirklich modern eingerichtet, aber völlig in Ordnung. Dusche schön groß, Betten bequem. Strand perfekt schön und man brauchte nur einen Meter ins Wasser gehen und hat schon die farbenprächtigsten Fische gesehen. Das Essen war wirklich der Knaller! Am Strand konnte man jeden Tag frische Pizza essen und im Hauptrestaurant fand wirklich jeder was. Ohne Ende Gaumenschmauß! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Nicht gerade modern, aber völlig in Ordnung. Sauber, groß und gemütlich.

• Besser geht nicht!

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden! Alle waren sehr nett und fleißig. Nur wurden wir als Frauen ständig von den Männern dort angeflirtet. Teilweise echt respektlos.

• Gut
  • Wer reinen Strandurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Aber man kann natürlich auch jede Tour von dort aus machen, die man möchte. Wird alles angeboten! Wir waren in der Wüste Quad fahren und haben einen Schnorchelausflug unternommen. Beides Top! In der Gegend, die man zu Fuß erkunden kann, ist nicht viel. Hotels, Hotels, Hotels... Ab 18uhr durfte man das Hotel auch eh nicht mehr zum Spazieren verlassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Prima Life Makadi entschieden und ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Anlage selbst, unser Restaurantangebot sowie unser Service mit allen Angestellten überzeugen konnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns als Gast begrüssen könnten und Sie einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns verbringen würden. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement