- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als paar über Silvester im hotel gewesen, als wir ankamen haben schon alle Mitarbeiter fleißig an einem Riesen Zelt gebaut und gebastelt und für Silvester hingerichtet. Wir wurden in unsere Zimmer geführt und haben uns sofort wohl gefühlt. Eine große weitläufige grüne gepflegte Anlage. In unserem Zimmer angekommen,wurde uns alles gezeigt und erklärt. Wir waren sehr positiv überrascht, schönes Bad, große begehbare dusche, Klimaanlage, 2 große Betten und einen Balkon mit Meerblick. WLAN an Lobby, Strand und im zimmer kostenlos aber je nach Standort und Empfang nicht so der hit aber besser als gar nichts. Strand: sehr sauber, Strandbar mit Mittagessen- wem dies jeden tag zu langweilig war , konnte ja ins hauptrestaurant laufen. Trinken am Strand und Pool zwar aus Plastikbecherm was uns aber nicht störte, lieber Plastikbecher als glasscherben am Strand. Essen: immer liebevoll hergerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei, trotz wenigen Gästen immer sehr lecker und mit netten Live-cocking Stationen. Schönes hausriff, für jeden Taucher oder schnorchler ein Traum, auch einfach ans nachbarhotel gehn und dort auch super zu schnorcheln. Verkäufer am Strand sehr nett und nicht aufdringlich. Haben eine tolle quadtour gemacht und ein Schnellboot gemietet, was auf jeden Fall jeden Cent wert ist. Transfer zum Flughafen ca 30 min. Super tolles Silvesterprogramm. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unser Bett war kaputt und wurde nach kurzer Informationen an der Rezeption sofort repariert
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Hi ... Thanks so much for your comments about us .. we wish to see you again in prima life . Thanks & Best Regards General Manager