Karla (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde es schon weiterempfen ,aber einiges ändern

Gut

Eine sehr schöne gepflegte Anlage ,ja war für den Reisegrund geeignet zimmer sind teilweise modernisierungsbedürftig ,Sauberkeit könnte mehr im Vordergrund stehen

• Zimmer war ok ,zwei große Betten ,TV Schrank könnte mehr Fächer enthalten ,Geschlafen gut , in den 14 Tagen keine frische Bettwäsche gewechselt

• Die Atmosphäre war grauenvoll man kam sich vor wie in der Mensa sehr laut , essen teilweise kalt ,enttäuscht von der Auswahl des frischen Obstes,Gibt immer wieder Urlauber die das Essen mit aus dem Speisesaal nehmen .

• Es ist immer sehr schade ,als deutscher das mann sich mit Worten durchkämpfen muss weil teilweise die Verständigung mit Personal schwierig ist ,aber bei anderen Urlaubern funktioniert es doch auch tadellos

• Flugtransfer war ok ca. 30min. nicht so gut mann kann nicht so raus aus der Hotelanlge fühlt etwas gefangen

Animation gut, Poolanlage super,Entertaiments gab es auch ,aber leider wieder nur alles Fremdsrachig kein Deutsch nicht sonderlich unterhaltsam es fehlt vor allem Abends ein Unterhaltungsprogramm z.b für die ältere Generation (Tanz) nicht nur für junge Leute Disco .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karla

Liebe Karla, Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement