Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und wieder super

Da wir schon das letzte Jahr in diesen Hotel waren, hatten wir doch etwas bedenken ob es noch genau gut ist wie es war. Da durch den ständigen Wechsel der Manager das Risiko doch sehr hoch war. Aber all das bedenken war zu unrecht. Es war wieder sehr gut. Das Essen, der Service, die Zimmerreinigung und die gesamte Hotelpflege waren super. Das Hotel ist immer einen Besuch wert. Egal ob man Bade, Erholung under Tauchurlaub macht. Als besondern Tipp möchte ich noch die Delfintour mit SimSim Reisen anz Herz legen. Wir haben sie dieses Jahr zum ersten mal mitgemacht und werden es sicher nochmal tun.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer Sauber. Wir hatten ein kleinen schaden am Duschkopf und der wurde sofort repariert. Die Größe ist ausreichend und gut Ausgestattet. Die Betten sind groß und Bequem.

• Gut
  • as Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Durch ständig wechselnde Themenabenden bleib wirklich kein Wunsch offen. Das essen holt man sich am Büfett und das alkoholfreie Trinken holt man am Spender. Die Sachen mit Alkohol kann man an der Bar holen.

• Gut
  • Der Service war wieder sehr gut.An alles Bars und Restaurants wurde mal schnell und freundlich bedient. Die Tische wurden so schnell wie möglich abgeräumt und wieder gedeckt. Der Garten wurde immer gut gepflegt und im allgemeinen war der Service des ganzen Personal sehr gut. Den Arzt mussten wir leider auch in Anspruch nehmen und es lief alles Prima. Der Arzt spricht aber kein Deutsch was aber mit etwas Übung kein Problem ist.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt am Sandstrand und hat meiner Meinung nach einer der besten Schnorchelriffs der Makadi Bay vor der Tür. Ein kleines Manko ist das direkt neben den Hotel ein anderes Hotel gebaut wird. Das bedeutet das man manchmal etwas Baulärm hört. Was uns aber nicht so sehr gestört hat.

• Gut

Der Pool ist gepflegt und wird jeden Abend gereinigt. Die Rutschen befinden sich in einen guten und gepflegten Zustand. Das Sportprogramm ist sehr umfangreich, natürlich hat fast alles mit Wasser zu tun. :-)Jeden Abend ist ein Animationsprogramm und Minidisco. Die Animateure sind sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern, was manchmal auch etwas nerven kann. Im Hotel gibt es eine Tauchschule mit sehr guten Service.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Steffen

Dear Mr Steffen, We would like to thank you for having chosen our hotel a year ago and also for taking the time to fill out a review. We are pleased to know that you had enjoyed your stay, and since it has been a while since your last visit, we do hope that you visit us once again; and may your coming stay be even more enjoyable. Please inform our Front Office, upon your next arrival, that you are a Repeater Guests, to receive our “Added Value Package” Thank you, Yasmina Quality Department