Für mich der schönste und sauberste Pool in der Umgebung. Auch die Wassertemparatur im großen Pool ist hervorragend "Kühl". Sauberkeit wird ständig überprüft ung ggf. behoben. Die Zimmer sind sauber und werden seit Okt/Nov 2011 Renoviert im Mai war Haus 1 dran All inclusive ist super! Zu unserer Zeit waren ca. 50 Deutsche Urlauber im Hotel, wenig Russen , viele Tschechische Urlauber als Wiederholungstäter die wir schon kannten und man kann mit Ihnen auch komunizieren.
Gut, geräumig, sauber. Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie Minibar vorhanden, die renovierten Zimmer sind mit Flachbildschirmen ausgestattet. Das Fehrnsehprogramm ist auf Deutsch sehr beschränkt, was dazu führte das wir das CL-Endspiel auf arabisch anschauen mußten da SAT1 nicht empfangen wird.
Wir waren das 13. Mal in Ägypten, in 5 verschiedene Hotels und das Essen war im Prima Life immer das beste von den 5 Hotels, Es gab für jeden etwas wenn man auch die Kulinarischen Speisen der Themenabende probierte ! von deutsch, über italienisch bis mexikanisch. Alles war immer gut gewürzt und sehr schmackhaft! alles könnte natürich etwas Heißer sein. Natürlich konnte man auch à la carte speisen, was jedoch nicht im All Inclusive enthalten ist. . Die Auswahl war sehr groß, und ich mußte noch nie meinen absoluten Notnagel zu mir nehmen " das ist Spagetti" Es gab auch noch das Strandrestaurant, Mittags Pizza,Salat,gefüllte Fladen usw. und die Ex-Pressbar am Pool dort gab es Langschläferfühstück und Mittags Snaks. Das einzige was ich hätte wären Pommes an der Ex-Pressbar und im Strandrestaurant, diese gibt es nur im Hauptrestaurant und da nur beim Mittagstisch Die Getränke am Pool und am Strand wurden aus Sicherheitsgründen in Kunststoffgläsern serviert. Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Es gibt in der nähe der Lobbybar eine neu eröfnette Bar mit Fernseher wir saßen gerne dort nur müsste die Bewirtung etwas besser werden und der Händetrockner von der Damenklo ist sehr störend. Trinkgelder werden natürlich gern angenommen.
Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Englisch sprechen alle, aber man kommt mit etwas Zeit auch in deutsch weiter. Zimmer perfekt sauber, tägliche Reinigung. Es gibt auch ärztliche Betreuung. Beschwerden werden umgehend beseitigt.
Die Lage ist fast Traumhaft, wenn die Nachbarbaustelle vom Makadi Water World endlich fertig wird. Wer in der Makadi Bay Urlaubt muß doch wissen das hier kein Rummel ist und das ist gut so und bleit hoffentlich noch lange so.
Für mich der schönste und sauberste Pool in der Umgebung. Animation und dergleichen haben wir nicht in Anspruch genommen, wurde aber reichhaltig angeboten. Schnorcheln ist dort Top, Man kann zu den Korallenriffen gefahrlos hinlaufen und die verschiedensten Fische sehen! ! Liegestühle, Auflagen u. Handtücher überall vorhanden, Der Strandabschnitt ist allerdings eher klein, Es gibt auch eine Pool mit einer Wassertief von 1,00m, dieser ist im Winter beheizt und eher der Ruhepool, eine Rutschbahn mit 3 Rutschen und eine Kinderrutschbahn die separat abgetrennt ist .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Dieter |