Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal da, aber leider

Gut

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.Unser Zimmer war gut.

• Unser Zimmer war für uns ok.Der Fernseher hatte leider zu wenig deutsche Progamme.

• Wir waren im Mai/Juni da und hatten keine Bedenken,im Dezember noch einmal Urlaub dort zu machen.Leider war das Essen um das vielfache schlechter.Der Kaffee war ungeniessbar.Und das ist war im Sommer nicht der Fall.Wenn das Frühstück schon besch..... ist,der der Tag schon vers....Das Essen war auch nicht mehr so gut wie im Sommer.Es mag daran gelegen haben,das das Hotel,wenn überhaubt,nur zur hälfte augebucht war.

• Das Personal hat alles versucht,um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Leider wurden Sie ab und zu von ihren Vorgesetzten gebremst.Eine Beschwerde von mir bei dem Koch wurde Ignoriert.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten so gut wie gar nicht. Wenn,muß man nach Hurgada.

• Gut

Die Animation am Strand war ok.Der rest war nur nervig.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Frank

Dear Ms Mario, We would like to thank you for having chosen our hotel a year ago and also for taking the time to fill out a review. We are pleased to know that you had enjoyed your stay, and since it has been a while since your last visit, we do hope that you visit us once again; and may your coming stay be even more enjoyable. We have worked on your comments. Next time you come, please visit our fish restaurant for a live cooking dinner. and we have also added German channels to our selection. We also have a brand new animation team which we hope you will like. Please inform our Front Office, upon your next arrival, that you are a Repeater Guests, to receive our “Added Value Package” Thank you, Yasmina Quality Department