Dominique (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne mit Luft nach oben

Gut

modernes Hotel,sehr gepflegt, alle Altersklassen vertreten, viele russische und englische Urlauber, große Hotelanlage

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool gebucht und waren rundum zufrieden Diese Zimmer liegen gegenüber dem Hauptgebäude auf der anderen Straßenseite zum Strand hin und sind ruhig Schönes großes Zimmer, immer sauber großes Gemütliches Bett (mehrere Kissen vorhanden) riesiger Kleiderschrank gemütliche Couch kleine Terasse mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen Badezimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Badewanne mit Duschwand, großer Spiegel+Kosmetikspiegel+Fön Minuspunkte: wackelige Poolleiter, wackelige Toilette

• Das Essensangebot war groß und man konnte zu jeder Zeit irgendwo etwas zu essen bekommen Die Auswahl war groß und abwechslungsreich.. hier findet jeder was mehrmals die Woche Themenabende A la carte Restaurants zu empfehlen Speisesaal im Hauptrestaurant leider sehr laut Leider war das Essen oft nur lauwarm bis kalt .. Wirklich Schade , da das Essen sonst lecker war

• Das Personal war super freundlich Fragen wurden stets gerne beantwortet Personal im Hauptrestaurant kam leider oft nicht mit dem Abräumen und Neueindecken der Tische hinterher Kritik wurde dankend angenommen mehrmals die Woche Fotografen im Hotel

• Gut
  • Kiotari liegt eher etwas abseits (was uns allerdings bewusst war), trotzdem guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Pefkos oder Lindos lange Transferzeit vom Flughafen

Fitness Raum, Spa, Pool (innen und außen), diverse Sportangebote am Pool und Strand, Minigolf, Bogenschießen, Tennis, Spielehalle, Tischtennis ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden nettes aber nicht zu aufdringliches Animationsteam besonders zu empfehlen : Die Shows am Abend .. wirklich toll jeden Abend Fontänen Show am Pool Mietwagenverleih im Hotel Ausflüge bei den Ansprechpartnern der Reiseveranstalter buchbar Wassersportmöglichkeiten am Strand Bushaltestelle in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Hoteleinrichtung und auch mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns und helfen uns steht’s nur den besten Service an unsere Gäste weiter zu geben damit Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage