Unser 10 tägiger Urlaub ist zu Ende und zurück in Deutschland können wir nur positiv auf den Aufenthalt zurückblicken. Das Hotel ist von der Architektur super schön, hell und modern gestaltet. Der Check-In erfolgte völlig problemlos und freundlich. Unser spontanes vor Ort Upgrade auf ein „Private Pool Zimmer„ wurde glücklicherweise schnell und unkompliziert durchgeführt. Im Zimmer angekommen waren wir begeistert von dem Luxus, den das Zimmer bietet. Alles sauber, ordentlich und aufgeräumt. Dazu kommt der private Pool, den wir bis zum letzten Tag ausgekostet haben. Auch hier ist alles sauber und sicher. Die Betten sind ebenso komfortabel wie groß genug. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist reichhaltig. Die Themenabende runden die Mahlzeiten nochmal ab. Die Bedienung ist sehr höflich und es wird stets auf die Einhaltung der Covid-Vorschriften geachtet. Ich habe des öfteren miterlebt, wie Mitarbeiter die Gäste auf die Nichteinhaltung hingewiesen haben. Sehr vorbildlich! Auch das restliche Personal war immer freundlich zu uns. Man muss dazu sagen: Wie man in den Wald schreit, so schallt es auch wieder raus“, denn man muss die Arbeit dieser Menschen mit Respekt begegnen. Tagtäglich bei dieser Hitze so viel Leistung zu bringen ist nicht einfach. Wird aber immer perfekt zugunsten der Touristen erledigt! Der Strand ist ein Kieselstrand, der jedoch nicht wirklich störend ist. Scharfe Steine sucht man hier vergeblich. Dies ebenso im Meer. Es sind genügend Liegen am Strand vorhanden, sodass wir an keinem Tag ohne Liegen auskommen mussten. Um auf das Meer zurück zu kommen: Sehr klares und sauberes Wasser. Das Schnorcheln macht Spaß und viele Fische sind vorzufinden. Ein Abenteuer ist hier garantiert. Unser erster Griechenland-Urlaub ist absolut positiv verlaufen. Tolles Land, tolle Menschen und ein tolles Hotel. Sofern es die Umstände zulassen, würden wir SOFORT wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank für alles! Grüße aus Gütersloh
Die Lage ist ruhig gelegen. Rundherum viel bergige Landschaft. Die anliegenden Hotels sind kein Lärmfaktor.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tolga |