Das Hotel war bisher das Beste AI, das wir je gebucht haben. Scheint eine deutsche Hotelkette zu sein, denn es war super organisiert :-)
Das Zimmer (Junior Suite) war tip top!! Wir hatten ein „super King size“ Bett - das muss mind 2x 2,2m groß gewesen sein :-) Darüber hinaus hatten wir noch 2 weitere normale Betten sowie die Möglichkeit den großen Raum zu unterteilen (Trennschiebewand). Viele junge Familien können also völlig entspannt hier in einem Raum verbringen. Es gibt sogar ein „pillow menu“, d.h. Wenn einem die Kissen nicht gut tun, könnte man zwischen anderen wählen (ggf. kann man sie sogar kaufen?)
Absolut leckeres, frisches und gutes Essen! Viel live cooking. Wer hier meckert, da weiß ich nicht, was es Zuhause gibt! Es wird wahnsinnig aufmerksam darauf geachtet, dass alles frisch und aufgefüllt ist. Teilweise gibt es Themenabend (z.B Asian oder Greek Night).
Der Service war wirklich überall Spitzenklasse! Im Restaurant wurde man am Abend an den Tisch begleitet, sodass niemand planlos im Restaurant erst noch einen Tisch suchen muss. Die Kellner waren super organisiert, haben Wasser/Wein an den Tisch gebracht und direkt abgeräumt, wenn erforderlich und schnell komplett frisch eingedeckt.
Wir hatten einen Mietwagen und waren daher auf keinen Hoteltransfer angewiesen. In 1h waren wir am Hotel. Nach Lindos kommt man mit dem Auto ebenfalls in ca 15Min.
Wer auf Animation steht, kann fast jedes erdenkliche Angebot nutzen. Es gibt sogar Yoga, Zumba und Pilates. Aber alles insgesamt nicht aufdringlich gestaltet. Der Fitnessraum ist sehr modern und mit guten Geräten ausgestattet
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Vera Doreen |
Dear Vera, Thank you very much for a perfect rating and for choosing our hotel for your precious holidays. We could not be happier to know that Princess Andriana is the best Al hotel you have ever been too. Your positive and detailed feedback with regards to our excellent services and attentive staff is a great reward for all of us, in order to continue our efforts towards excellence. Please be sure that we will pass your good words to all hotel departments. Until next time, please accept our very best wishes for a great rest of 2019. Kindest regards, Princess Andriana Resort & Spa.