Wir wollten noch einen schönen Badeurlaub verbringen. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Ein sehr schönes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein sehr schöner Strand haben uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Balkon und Meerblick und einer tollen Einrichtung. Ein großes Bad, ein riesiges Bett und eine Minibar, die jeden 2. Tag aufgefüllt wurde, waren die Highlights.
Das Essen war immer frisch und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war reichlich. Lediglich die Qualität und die Auswahl bei den Snacks an der Strandbar ließen zu wünschen übrig. Die Getränkeauswahl und Qualität sowohl im Restaurant als auch an den Bars war sehr gut
Das Personal in allen Bereichen war trotz dem nahenden Saisonende sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Der Transfer vom Flughafen dauerte mit 01:45 Stunden sehr lang. Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe. Ein Ausflug nach Lindos ist sehr zu empfehlen.
Das Animationsteam versuchte immer, einen zu den angebotenen Freizeitaktivitäten zu motivieren, war dabei aber nie aufdringlich. Insgesamt gutes Angebot und sehr gutes Team
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Reinhard |