Ein tolles Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Absolut nettes Personal, egal ob Rezeption, Reinigungspersonal, Animation etc. Ausnahmslos alle waren hilfsbereit und freundlich - das haben wir bisher noch nicht erlebt. Zimmer und Anlage ein Traum, sehr gepflegt und noch recht neu.
Familienzimmer mit Sharing Pool ist der Hammer. Zimmer absolut schön, modern und neuwertig. Schöne Terrasse mit zwei Liegen, Tisch und Stühlen und direkter Zugang zum 1,40 m tiefen Pool, indem man morgens in aller Ruhe seine Bahnen ziehen konnte. Mittags zeitweise etwas turbulent, wenn kleinere Kinder da waren. Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Morgens, Mittags und Abends Buffet im Hauptrestaurant. Es gibt eine Poolbar und die Lobbybar an denen es leckere Drinks von morgens bis abends gibt. Poolrestaurant und Strandrestaurant - dort gibt es kleinere Speisen, Snacks und Obst. Wir haben nichts vermisst und das Angebot genossen. Atmosphäre gut - alles sind nett und aufmerksam.
Absolut top. Alle sind total nett und hilfsbereit. Jeder und wirklich jeder lächelt und grüßt freundlich - das haben wir noch nicht erlebt. Fragen wurden nett beantwortet.
Transfer vom und zum Flughafen ca. 1 Std. 45 Min. da noch einige Hotels angefahren wurden. Das Hotel selbst ziemlich ruhig gelegen, Supermarkt und Auto- Quadverleih in der näheren Umgebung. Nach Lindos mit dem Linienbus (Bushaltestelle gegenüber) ca. eine halbe Stunde (muss man gesehen haben) Mit dem Mietwagen nach Rhodos Stadt ca. eine Stunde. Kieselstrand - geht aber auch ohne Badeschuhe - Wasser glasklar.
Tennisplatz, Minigolf, Fitnesscenter. Animation unaufdringlich aber präsent und sehr nett. Unsere Tochter war eigentlich immer unterwegs (Beachvolleyball, Tischtennis, Wasserball, Dart, etc.) Am Abend immer eine Show im Theater, welche durch die Animateure veranstaltet wurde. Ein Gruß an Salva und alles Gute.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michaela |