Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das schönste Hotel, in dem ich je war! :)

Ich war Anfang Mai 9 Tage mit einer Freundin in diesem Hotel. Wir haben das Hotel bewusst ausgesucht, da es uns am meisten ansprach. Das Hotel hat unsere Erwartungen auf jeden Fall mehr als erfüllt, wir waren total begeistert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig, als wir wieder abreisen mussten. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!

• Das Zimmer war ebenfalls sehr modern und schick eingerichtet. Die Deluxe-Doppelzimmer verfügen über ein riiiiesiges Bett, das auch total bequem ist. Im Zimmer befindet sich eine Minibar mit Wasser, Softdrinks und Bier, welche mehrmals die Woche aufgefüllt wurde. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Außerdem hatten wir einen Balkon, auf welchem eine Sonnenliege, zwei Stühle und ein Tisch stand.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei und hat sehr lecker geschmeckt. Was uns sehr gut gefallen hat, war, dass es beim Essen an bestimmten Abenden sozusagen "Themenabende" gab - den einen Tag gab es asiatisch, einen anderen griechisch, mal mexikanisch. Wir sind auf jeden Fall satt geworden und konnten zum Teil gar nicht alles probieren, weil wir von all den anderen leckeren Sachen schon so satt waren. Was wir auch sehr positiv fanden, war, dass es am Pool eine Snackbar gibt, welche abends noch bis 24 h geöffnet hat, falls man nachmittags am Pool oder abends nochmal einen kleinen Hunger bekommen sollte. Am Pool ist eine Bar, die bis 24 h geöffnet hat. An dieser war vor allem abends immer gute Stimmung und es gibt eine Riesenauswahl an Cocktails, welche All inklusive sind. Diese schmecken sehr lecker!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bei Fragen immer das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man hat richtig gemerkt, dass diese Spaß an ihrer Arbeit haben.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, in der direkten Umgebung gibt es nicht viele Bars, Geschäfte, etc., was aber auf keinen Fall schlimm war. Die - wie vom Ausflugsführer genannt - Attraktion der Insel Lindos liegt von dem Hotel aus mit dem Bus ca. eine halbe Std entfernt, wohin regelmäßig Busse fahren. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt (Kiesstrand), welcher zum Hotel gehört, an welchem es auch eine Bar mit Snacks und Getränken gibt, die ebenfalls inklusive sind, genauso wie die Liegen und Schirme! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt (wenn man keine Hotels anfährt) 1 Std und Min.

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Es war am Pool nie überfüllt und es wurde immer für Ordnung gesorgt (z.B. das Einsammeln von leeren Bechern). Es wurden täglich mehrere Aktivitäten von der Animation angeboten. Die Animateure waren immer sehr freundlich und wollten einen zu den Aktivitäten animieren, waren aber keinesfalls aufdringlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist für uns eine große Ehre zu lesen dass Sie uns mit dem „schönsten Hotel“ betiteln. Auch sind wir sehr froh darüber, dass wir Sie mit unserer Hotel- Ausstattung, Service, Essen, Zimmer, Personal und Dienstleistungen vollkommen zufrieden stellen konnten. Wir werden Ihre netten Worte mit Freude an das gesamte Team weitergeben. Noch einmal vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie das Princess Andriana Resort & SPA Hotel für ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Princess Andriana Resort & SPA Hotel

Offizielle Hotel Homepage