Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt! Definitiv keine 5 Sterne

Sehr schlecht

Ich hätte mich nicht auf die guten Bewertungen verlassen sollen. Dabei meine ich immer ich lese die Bewertungen genau. Dieses Hotel gefiel mir jedoch so gut vom äuseren Anschein, dass ich im Nachhinein sagen muss, ich habe wahrscheiinlich hier das gelesen was ich lesen wollte. Also die Architektur des Hotels ist fantastisch der erste Eindruck sauber aber ich wurde noch nie so getäuscht. Was auf den ersten Blick sauber und edel erscheint ist in Wirklichkeit schmuddelig und abgenutzt. Überall im Hotel Staub ohne Ende. Genau so im Zimmer Katastrophe bei 12 Tagen Aufenthalt nicht 1 Mal Bettwäsche neu bezogen oder geschweige den den Boden gewischt. Bei Nachfrage an der Rezeption hies es nur, das wäre in diesem Hotel standart Bettwäsche wird nur 1 mal bei einem Aufenthalt von 2 Wochen gewechselt. Es ist alles irgendwie versifft. Wir hatten ein Zimmer mit Pool die ganze Fliesen lösen sich man hat gesehen, dass bei jedem Zimmer lose Fliesen auf der Abtrennung lagen. Das schlimmste an diesem Hotel ist Aber das Thema Essen. Ich habe es hier oft gelesen, dachte mir aber ach so ein quatsch man bleibt schon nicht hungrig. Das Essensangebot ist wirklich ungelogen vom ersten Tag bis zum letzten das selbe gewesen. Es war das schlechtste Essen was wir bisher in einem Hotel geboten bekommen haben inbegriffen 4 Sterne Hotels. Das Unangenehmste war aber das ständige warten bis man überhaupt ins restaurant kam. Extreme schlagen wie bei manchen Ärzten man war dann drin im Essensall ( extreme Lautstärke, da viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel zu klein) das hies aber noch nicht dass man sich irgendwo hinsezten kann. Dann hies wieder warten hilfe es war echt keine Spur von Urlaub keine entspanntes sitzen die ganze Atmospräre irgendwie stressig. Mann sah den Menschen an dass die völlig genervt waren. Ich verstehe nicht die ganzen positiven Bewertungen. Wo haben die Menschen Ihren Urlaub zuvor verbraacht, dass Sie dieses Hotel als so toll bewerten. Auch die Getränkeauswahl es gab zum Abendessen Wasser und Wein Softgetränke musste man sich aus dem Automaten holen wo man ebenfalls ständig auf gespülte Gläser warten musste. Wenn diese dann mal kamen waren die so heiß dass man auch wieder warten musste bis man die überhaupt anfassen konnte um dann die kalten Getränke rein zu füllen. Keine richtigen Säfte alles nur Gemisch aus dem Automaten. Ein Bier beim Abendessen gibt es nicht. Kann auch nicht bei zusätzlicher Zahlung und das bei allinclusive bestellt werden. Gibt es nicht fertig. Bier gibt es NUR an der Poolbar oder Strandbar. Es ist so so schade, denn es hätte so schön sein können. Die Sauberkeit ist wirklich misserabel das ganze Büfee sieht ständig aus wie ein Schlachtfeld. Überall liegen Essensreste rum. Auch am Tisch beim Abräumen man fährt mit einem total verdreckten Wagen vor wo ein Müllsack stinkend bis zum geht nicht mehr dran hängt und da werden vor den Augen der Gäste die Essenreste reingeworfen und zwar in einer Schnelligkeit auch da fällt ständig was daneben. Also für mich sieht ein 5 Sterne aufenthalt gaaaaaaaaaaaaaanz anders aus. Für uns kommt dieses Hotel nie wieder in Frage. Ich schreibe eher selten Bewertungen aber diesmal war es mir wichtig andere vor diesem Fehler zu bewahren. Vorallem Familien mit Kindern sind in deisem Hotel völlig falsch der ganze Poolbereich ist so extrem Rutschig unabhängig davon ob man Badeschuhe trägt oder nicht. Ständig weinte irgetndein Kind was hingefallen ist. Es war wirklich an der Tageordnung. Aber auch Erwachsene blieben nicht unverschohnt. Allein in unserer Anwesenheit mussten vier Erwachsene mit einer Liege abtransportiert werden wegen einem Sturz. Ich verstehe nicht warum man da nicht reagiert. Aber warum sollten die auch nächste Woche kommen die nächsten Gäste fallen und fahren wieder nach Hause. Die Bewertungen hier sind doch gut. Liest Euch genau auch mal die schlechten Bewertungen durch. Da ist was dran Leute. Verlasst euch nicht auf die tollen Bilder. Sieht genauer hin! Ein Highleiht des Hotel sollte aber nicht unerwähnt bleiben. Das ist das Wasserspiel am Abend sehr sehr schön anzusehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016