Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Deutsche Sprache wäre nicht schlecht

sehr schöne Zimmer gutes Personal schöne Hotel anlage Person und Anmeldung sollten wenigstens einwenig Deutsch reden könnenweil nicht jeder die englische sprache kann

• sehr schön

• essen könnte mehr abwechslungs reicher sein Deutsches essen wäre nicht schlecht ,Essen ist mehr auf Engländer gezogen

• eher nichts los aber schöne lage am Meer

• Gut

jeden Tag haben sie sich gedanken gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie bei uns waren und Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist uns immer ein Vergnügen die Feedbacks unserer Gäste zu erhalten, da es uns hilft den Service zu kontrollieren damit wir stehst den besten Service anbieten können. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie die Zimmer und unser Animationsteam sowie die Hotel Einrichtung genossen haben. Für Verbesserungsvorschläge über das Essen und das Restaurants sind für und sehr. Wir sind sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage