Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub, aber keine 5 Sterne.

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Wir sind spät abends angekommen und am Check In ging es schnell und problemlos. Nach 5-10 Minuten wurden wir dann zum Zimmer begleitet, wobei uns sehr freundlich einiges zm Hotel erklärt wurde. Der erste 5 Sterne Eindruck hat sich im Verlauf der Zeit jedoch relativiert. Die Nationalitäten der Gäste war gemischt, jedoch der osteuropäische Teil überwiegt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Der Schrank bietet viel Stauraum und es sind ausreichend Bügel vorhanden. Auch im Bad gibt es genügend Ablageflächen. Der einzige Mangel war der Fön, wenn er auf voller Leistung lief, hat er sich abgestellt, d.h. mit halber Leistung fönen. Die Betten waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer sind nicht hellhörig, wir haben von unseren Nachbarn nichts mitbekommen. Der Balkon ist mit Tisch, 2 Stühlen und einer Liege ausgestattet. Praktisch wäre hier noch ein ausziehbarer Wäschetrockner gewesen, dann hätten die Badesachen nicht immer auf Stuhl oder Liege verteilt werden müssen. Der Kühlschrank und die Klimaanlage haben einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Die Qualität und Auswahl der Speisen ist gut, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, bis auf den Kaffee morgens, der schmeckt absolut nicht. Ich habe mir dann griechischen Kaffee geholt, das dauerte nur ziemlich lange. Die Bedienungen sind umsichtig und fleißig. Wenn das Restaurant voll besetzt ist, steht ein Teller mal etwas länger, aber nach manchen Gästen muss völlig neu eingedeckt werden. Die Atmosphäre hat nicht viel mit einem Restaurant zu tun, es hat mehr von einem Speisesaal. Es ist laut und unübersichtlich. Am Eingang des Restaurants werden die Herren mit Handschlag vom Oberaufseher Nikos begrüßt, als Frau wurde ich nicht beachtet. Beim Verlassen das Gleiche. Das Restaurant hat auch einen Außenbereich, leider muss man hier auf diesen Drahtstühlen sitzen. In vielen Bewertungen wurde es schon kritisiert, leider ohne Reaktion. Im Strandrestaurant ist es ja nachvollziehbar, aber im Hauptrestaurant und außen an der Hauptbar?? Im Juli ist es auch nur beim Frühstück draußen angenehm, leider geht es erst ab 8:00 Uhr. Vorher ist die Terasse noch nicht offen.

• Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereingt und die Minibar jeden 2. Tag gefüllt. Bei den Temperaturen im Juli wäre das tägliche Auffüllen von Wasser sehr angenehm. Wir haben uns zwischendurch die Wasserflasche an der Bar füllen lassen. (5 Strne?) Die Angestellten haben ihr Bestes gegeben, machten ihre Arbeit gut und waren auch immer nett und freundlich. In anderen 5 Sterne Hotels haben wir jedoch schon mehr Service erfahren. An der Strandbar wird nicht bedient und auch an der Hauptbar nur abends. Die Auswahl der Gertänke ist auch sehr überschaubar. Etwas umständlich ist der Strandtuchtausch, dazu muss man stets zur Spa Rezeption. Das haben andere Hotels auch besser gelöst. An die Rezeption hatten wir nur zwei Anfragen, ein Mal nach dem Busfahrplan und ein Mal ob wir das Zimmer am Abreisetag 2 Stunden länger behalten können. Der Busfahrplan wurde uns sofort augehändigt und für das Zimmer sollten wir 120€ bezahlen !!!

• Gut
  • Zur Lage wurde schon viel in den Bewertungen berichtet. Der Transfer vom Flughafen dauert wirklich ca. 1,5h bis 2h, aber wir wussten was uns erwartet. Sehr praktisch und zuverlässig ist der öffentliche Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt. Vom Hotel aus hat man einen direkten Zugang zum Meer, allerdings nicht durch einen schönen Garten, sondern durch einen Tunnel. Der Weg wirkte eher steril. Im Vorfeld hatte ich wegen des Tunnels Bedenken, aber er ist sauber und es gibt auch keine schlechten Gerüche. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man hat zu jeder Tageszeit einen Platz gefunden, hier wurde auch nicht reserviert. Der Strand ist kieselig und wird am Tage richtig heiß, dafür ist das Wasser sehr schön und glasklar. Badeschuhe braucht man nicht unbedingt, nur ein paar Latschen um bis ans Wasser zu gehen.

Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure haben aber ständig etwas angeboten. Wir haben uns nur einmal eine Abendvorstellung angesehen. Naja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gabriele

Dear Elgahei, We would like to thank you for choosing Princess Andriana Resort & Spa for your valuable holidays and for taking the time to share with us your feedback following your recent stay. We very much appreciate the detailed review and recommendations you have extended, as we believe these will prove useful to other travelers, who might be considering a stay. We are certainly pleased to know that you did enjoy your room - it’s cleanliness & facilities – ,the beach, the food quality & the customer service rendered by our A-Team. Your positive comments will be certainly passed on to the relevant hotel departments. Customer feedback is very important to us, as it is the primary mean to highlight areas of improvement and any necessary changes in order to maintain customer loyalty. So we would like to thank you once again for your review, and we hope to have the chance to welcome you back in the future. Kindest Regards, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage