Beate Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
ein gelungener Urlaub

das Hotel ist sehr zu empfehlen, es überraschte uns schon beim ersten Betreten ,die Empfangshalle ist großzügig gestaltet und sehr einladend. Die Angestellten waren alle sehr nett und haben uns immer weiter geholfen. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Die Zimmer sind groß genug der Balkon war echt der Hammer sehr schön gehalten , sogar mit einer Liege versehen. Die Speisen waren immer frisch und abwechslungsreich, jeden Tag gab es Fisch und Fleisch egal ob gegrillt oder in einer Sauce, frische Salate waren auch immer dabei, es gab auch extra eine Vegetarische Ecke... das einzige was uns doch ab und an gestört hat, dass war der Geruch von einer Kanalisation, der doch immer wieder recht heftig rüber kam.. Als absolutes Highlight kann ich nur den Springbrunnen erwähnen ich freute mich jeden Abend auf das Schauspiel♥ Fazit: wir würden wieder unseren Urlaub dort verbringen

• es war immer sauber und ordentlich, die Größe war gut und das Bad war auch ausreichend

• wir haben einmal in dem Monlightrestaurant gegessen ,was mich da gestört hat, war die Tatsache das man die Getränke selbst bezahlen musste ,das ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig.. dann darf man das nicht kostenlos anbieten sondern soll es gleich ganz kostenpflichtig machen.. Was noch ein wenig gestört hat ist die Tatsache das es zu wenige Bar´s gibt.. eine kleine Poolbar, eine ganz kleine im unteren Stockwerk, aber nur mit wenigen Aussenplätzen ( innen gar nix) und dann die Hauptbar an der Rezeption.. jetzt um diese Jahreszeit ging es noch wir haben, bis auf einmal, immer Platz gefunden.. Ich frage mich jedoch wie das in der Hauptsaison ist??

• wir wurden immer höflich und zuvorkommend bedient, ab dem zweiten Tag brachte der Kellner uns sogar gleich den Wein und das Wasser wenn er uns kommen sah! Und das Wasser schmeckt zwar ein wenig anders, aber das merkt man echt nur am ersten Tag, auch wurden wir sogar gefragt ob wir noch was brauchen,als die Minibar aufgefüllt wurde... Die Kellner und Restaurantleiter haben sich sogar mit Handschlag von uns verabschiedet, als sie mitbekommen haben das wir abreisen. Als Fazit kann ich nur sagen, wenn man den Menschen höflich und respektvoll entgegen kommt bekommt man das auch genau so zurück ;-) ( nur als Hinweis für die Meckerer die es natürlich auch während unseres Aufenthaltes gab)

• Gut
  • die Fahrzeit war mit ca 1,5 Stunden noch zu bewältigen Am Ort selber gibt es nicht so viele Läden zum bummeln, aber es reichte. Für Fußballfans: es gibt eine Sportsbar die ca 400 m weiter ist da kann man Bundesliga schauen .

die Poolanlage war echt sehr sauber, man bekam immer eine Liege auch wenn man erst gegen 10 Uhr aufgeschlagen ist.. es wurde auch darauf hingewiesen das man es nicht duldet wenn Liegen dauer belegt sind aber niemand zu sehen ist

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Beate Ursula