Olaf (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein modernes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein modernes Hotel mit kleinen Mängeln. Der Transver vom Flughafen zum Hotel ist mit 2 Stunden etwas nervig. Beim Check in kann kein Mitarbeiter deutsch, was sicherlich verbessert werden kann. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Diese Zimmer waren ausreichend groß und entsprachen der Beschreibung im Reisekatalog. Die Zimmerreinigung war in beiden Zimmern sehr oberflächlich , mal fehlten neue Handtücher, mal wurde nicht gewischt oder die Betten nur zur Hälfte gemacht. Die Verpflegung der Gäste war sehr gut. Die Speisen waren qualitativ hochwertig und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als störend empfanden wir, dass uns das Geschirr, kaum waren Teller und Gläser leer, unter den Händen "weggerissen" wurde. Die Pools waren sehr sauber, man bekam zu jeder Zeit eine Liege. Der Strand war ebenfalls sauber und mit Liegen ausreichend ausgestattet. Man sollte sich aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen (Kieselstrand). Außergewöhnlich sind die abendlichen Wasserspiele. Das Barpersonal, ob im Hotel oder am Pool oder am Strand war sehr gut. Die Getränkeauswahl war ausreichend. Da unser Rückflug erst um 21.00 Uhr geplant war, wollten wir unsere Zimmer 4 Stunden länger behalten. Hier sollten wir 90 Euro/Zimmer zusätzlich bezahlen, Das haben wir in vielen anderen Hotels schon anders erlebt. In den meisten dieser Hotels war das kostenlos möglich. Insgesamt kann man dieses Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014