Wir waren im Juli 2022 für eine Woche im Princess Andriana Resort & Spa. Und was soll man sagen? Ab der ersten Sekunde haben wir uns nicht nur gut aufgehoben, sondern auch super behandelt gefühlt. Die Anlage ist wunderschön, das Hotel ist nicht nur etwas fürs Auge, sondern auch an Individualität und Design nicht zu Überbieten. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und das Pflegepersonal ist keinesfalls aufdringlich oder nervig - ganz im Gegenteil: man hat kaum etwas von ihnen mitbekommen. Das Personal generell ist sehr zuvorkommend, unglaublich nett und steht stets zu Diensten, wenn man Fragen und/oder Wünsche etc. äußern möchte. Der Weg zum Strand ist nicht nur kurz sondern auch sehr schön. Der Strand ist aus Kies, was aber keinesfalls störend wirkt. Das Essen ist super und lässt keinerlei Wünsche offen: es ist für jeden etwas dabei. Es gibt 3x die Woche Themenabende, aber auch ansonsten ist das Buffet schön abwechslungsreich gestaltet, aber zieht sich auch ein roter Faden durch die Abende, um es beispielsweise für die Kinder leicht zu machen, etwas zu finden. Die Pool-Landschaft ist sauber, ordentlich und lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es gibt eine breite Auswahl an Tages-und Abendangeboten wie beispielsweise Beach-Volleyball, Zumba, Yoga etc. Wir waren rundum zufrieden, es war der perfekte Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |