- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ausgezeichnet in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir waren schon oft in sehr guten Hotels, das "Princess Andriana" gehört unserer Meinung nach zu den Besten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, begeistert waren wir vor allem vom Angebot an griechischen Gerichten und mit wie viel Liebe zum Detail die Speisen angerichtet werden. Das "Moonlight-Restaurant"einfach Spitze! Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls sehr gut und vor allem ausreichend Platz für Kleidung. Den Strand von Kiotari kennen wir schon von früheren Aufenthalten auf Rhodos u. wir genießen jedes Mal wieder die Ruhe die man dort noch finden kann, sowie die Sauberkeit von Strand und Meer. Wir möchten uns noch einmal beim gesamten Personal -incl. Animations- u. Beachbarteam- bedanken für die schöne Zeit und kommen gerne wieder. Es wäre schön, wenn dieses gehobene Niveau beibehalten werden könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut