Super schönes und ansprechendes Hotel mit nettem Personal und einer tollen Gastronomie. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und vermutlich auch selber mal wieder vorbeikommen.
Unser Zimmer lag nicht direkt im Haupthaus sondern in einem separaten Gebäudekomplex gegenüber vom Pool- Das Zimmer hatte ein großes und sauberes Badezimmer (mit Fön und Kosmetikspiegel), einen großen Schrank, eine Minibar, Fernseher und einen schönen Balkon. Die Minibar wurde 2 - 3 mal die Woche aufgefüllt und man konnte sich an den Getränken (Pepsi, "griechische" Fanta, Sprudel, Bier und stillem Wasser) bedienen. Was uns leider etwas gestört hat, dass wir ein Zimmer in der Nähe der Animation hatten und Abends nicht aus dem Zimmer raus mussten, um der Animation folgen zu können. Die Musik war für unseren Geschmack wirklich zu laut - bis ca. 23 Uhr, danach war es dann ruhig.
Das Essen war eins der besten, was wir bis jetzt in unseren Urlauben erlebt haben. Es gab eine große Auswahl egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Hier mal ein paar Beispiele: Frühstück: Crepés, Rührei, Speck, Omlett, Toast, Brötchen, Aufschnitt (Käse, Wurst), Bohnen, Obst, Cappuchino, Tee, heiße Schokolade, Orangensaft etc. Mittag / Abend: Nudeln mit unterschiedlichen Saucen, Risotto, gegrilltest Hühnchen, Pute, Schwein, Schnitzel, panierter Fisch, Kartoffelpüree, selbst gemachte Hamburger, Sandwiches etc. Beim Frühstück wurde einem eine Kanne Kaffee angeboten und zum Mittag- und Abendessen wurden auf Wunsch Wasser oder Wein in einer Kanne an den Tisch gebracht. Es gab oft Themenabende (asiatisch, griechisch, mediterran, orientalisch), welche dann spezielle Essen geboten haben. Zudem gab es auch bewerte "Basics" welche man stets bekommen konnte z.B.: Pommes, Spaghetti, Gemüse. Was uns gut gefallen hat war das große Salat- und Nachtisch Buffett.
Egal welchem Mitarbeiter (Animation, Rezeption, Bar, Reinigung) man begegnet ist - sie waren alle super freundlich. Bei Fragen wurde einem stets weitergeholfen. Daumen hoch :)
Das Hotel liegt in Kiotari, was vom Flughafen Rhodos ca. 1,5h mit dem Bus entfernt ist. In der Nähe vom Hotel gibt es ein paar Souvenirläden, Supermärkte und ein paar Restaurants. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit vielen Liegen und Sonnenliegen. Der Strand ist über eine hoteleigene Unterführung zu erreichen (5 Minuten zu Fuß). Dank der Strandbar konnte man sich stets mit Getränken und Snacks versorgen. Der Strand war sehr sauber und es gab stets ausreichend Liegen (auch wenn man erst Nachmittags gekommen ist). Der Strand ist ein Kieselstrand, wobei im Bereich der Sonnenliegen des Kies sehr fein ist (schon fast wie grober Sand). Wenn man jedoch ins Meer geht empfehlen sich Strandschuhe, da der Kies hier gröber wird.
Das Hotel verfügt über einen Mini-Golf-Platz, ein Tennisplatz, eine Möglichkeit zum Bogenschießen. Zudem werden viele Sportaktivitäten geboten (z.B.: Zumba, Beach-Volleyball, Salsa-Tanzkurse, Yoga, etc.).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrter Gast, Wir könnten nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns alles war, was Sie sich erhofft hatten und dass wir alle Ihre Bedürfnisse und Erwartungen in allen Aspekten erfüllt konnten. Wir bedanken uns im Namen des gesamten Hotel Teams, für Ihre begeisterte Bewertung über unser Personal, Service und das Essen. Es war so toll, Sie hier zu haben und wir hoffen Sie wieder in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa