Fay (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel, läßt keine Wünsche offen :D

Das Hotel ist ein absoluter Traum und verspricht Erholung pur! Wir haben ein Doppelzimmer zur Poolseite gebucht und waren über den Luxus des Zimmer positiv überrascht. Es hat eine super Größe, wo man sich trotz drei Großer Betten noch gut und ausgiebig bewegen kann. Die Betten waren sehr bequem und immer sauber. Das Bad beinhaltet eine große Badewanne, die für Pärchen viel Platz bietet. Sehr dekorativ sind die zwei großen Milchscheiben vom Bad in den Schlafbereich, eben für Pärchen gemacht :) Ein sehr großer Balkon hat ein tollen Ausblick über die gesamte Anlage geboten. Dort stehen ein Tisch, zwei Stühle , sowie eine Liege. Alle zwei Tage wurde die Minibar mit diversen Getränken aufgefüllt, die ebenfalls inklusive waren. Es gab Bademäntel, jeden Tag frische Handtücher, sowie nach Leerung des Duschmittels neues (Haarshampoo, Conditioner, Duschmittel, Bodylotion). Dazu gibt es noch Zahnbürsten, Seife, Nähutensilien, Einwegrasierer. Im gesamten Hotelbereich, sowie an der Strandbar / Restaurant gibt es Wlan, welches natürlich kostenlos war. Der Altersstruktur war bunt gemischt, von jüngeren Gästen bis älteren Gästen. Viele Engländer haben in dem Hotel Urlaub gemacht, die aber nicht unangnehem auffielen, wie in manch anderen Hotels die weniger Sterne haben. Es handelt sich um ein sehr großes, imposantes Hotel in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe und es jederzeit wieder besuchen würde. Einziger kleiner Kritikpunkt meinerseits ist, das die Animation auf der Poolseite abends sehr laut ist und bis Mitternacht oder darüber hinaus geht. Gäste die die Ruhe lieben, sollten die Meerseite wählen.

• Bewertung für ein Doppelzimmer: Auch bei drei großen Betten ist noch genug Platz für die Bewegung vorhanden. Ein großer Schrank bietet genügend Staumöglichkeit für Kleidung etc (ein Kleiderschrank ist von innen beleuchtet). Das Bad hat eine große Badewanne, eine Spiegelfläche die von der einen Wand zur nächsten reicht. Ein Haarföhn ist vorhanden, sowie ein Seifenspender mit Doveseife, der auch in der Badewanne zu finden ist. Eine Milchglastür trennt das Bad vom Flur. Zwei große Milchscheiben im Wannenbereich werfen Licht in den Schlafbereich, sehr stilvoll. Im Schlafbereich befindet sich ein Schreibtisch, ein großer Spiegel, ein Kühlschrank mit Minibar, ein Flachbildfernseher, der mehrere Kanäle in deutscher, sowie anderen Sprachen zur Verfügung stellt. Eine Fensterfront die die breite des gesamten Zimmers hat, bietet einen tollen Ausblick auf die Poolseite des Hotels, wenn man es denn gebucht hat. Ein großer Balkon läßt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Restaurant für Frühstück, Mittag.- Abendessen, ein ala carte Restaurant (Moonlight Restaurant), eine Strandbar/Restaurant und eine Snackbar. In dem ala carte Restaurant mussten wir uns anmelden, ein Termin war sofort verfügbar. Die Strandbar bietet Essen an wenn man gerade am Strand ist und nicht zum Essen in das Restaurand möchte. Die Snackbar am Poolbereich hat täglich bis Mitternach geöffnet, nachdem die Essenszeit im Restaurant vorbei ist. Es gibt in dem Hotel orginale Softgetränke, wie Pepsi, Pepsi light, Sevenup. In allen Essensbereichen war es sehr sauber und immer aufgeräumt. Die Speisenart war sehr facettenreich und für jeden Geschmack ist was dabei ( Verschiedene Salate, Obst, Fisch, Fleisch, Nudelgerichte, Reissorten, Desserts etc.) Die Buffets waren immer sehr dekorativ angerichtet. Für Kinder gibt es ein eigenen kleines Kinderbuffet, welches mit Disneytellern an der gegenüberliegenden Wand geschmückt ist.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen, welches sich den gesamten Urlaub durchzog. Es wurde immer gegrüßt, auf unsere Fragen eingegangen und sich um unser Wohl gesorgt. Ein Beispiel: Das dritte Bett war ein Klappbett, wo meine Schwester nicht so gut drauf schlafen konnte. Wir haben es angesprochen und es wurde sofort ein "richtiges" Bett ins Zimmer gebracht. Man sollte der englischen Sprache mächtig sein, da deutsch kaum gesprochen wird. Mit Englisch kommt man aber sehr weit, was auch fast alle in dem Hotel sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auf den neuesten Stand gebracht. Eine Kinderbetreuung gab es, wie die aber genau aussieht kann ich leider nicht beurteilen.

• Das Hotel liegt in dem Ort Kiotari, der der letzte touristische Ort auf Rhodos ist. Sehr still gelegen ist es dort, was ich als positiv bewerten kann. In der näheren Umgebung findet man eine Apotheke, ein Supermarkt und kleine Geschäfte. Nach Rhodosstadt sind es ca 65 km, die man super mit dem Bus erreichen kann, welcher direkt vor dem Hotel abfährt. Die Fahrzeit beträgt ca 1,5 - 2 h...so kann man aber sehr viel von der Insel sehen. Eine kleine Bimmelbahn fährt ebenfalls vor dem Hotel mit den man eine kleine Tour machen kann. Es ist ein sehr schöner Ort, der ein Hoteleigenen Strand bietet. Es handelt sich um einen Kiesstrand, der am Meer und im Meer Steine hat. Ich würde Strandschuhe auf jeden Fall empfehlen, habe mir selber auch welche im Hotelmarkt gekauft für 9 Euro. Der Strand ist sehr sauber, bietet Liegen und Schirme die ebenfalls inklusive sind. Glasklares Wasser erwartet einen.

Das Haus verfügt über ein Fitnessbereich, den ich nur von außen gesehen habe, aber verschiedene Geräte konnte ich ausmachen. Es werden Sportangebote gegeben, wie Zumba, Volleyball am Strand, Wassersport etc. Diese Angebote geben die Animateure. Wie oben beschrieben befindet sich der Strand in einem sehr sauberen und schönen Zustand. Die Schirme und Liegen sind inklusive. Am Strand befinden sich Duschen die man immer nutzen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014