Martin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wundervolles Hotel mit minimalen Anregungen

Gut

Eine wunderschöne Anlage zentral der Insel Rhodos, bei dem der Preis eine Reise wert ist! Von der Sauberkeit bis hin zum freundlichen Personal war alles i.o. ! Lediglich die Auswahl an Kinderspielen könnten optimiert werden! Sehr zu empfehlen ist die kinderdisco und die Abendveranstaltungen! Einzig die minidisco könnte man 1 Stunde eher machen, da die meisten Kinder um 9 abends sehr müde waren;-) insgesamt jedoch ein top Hotel !

• Rießen balkon, sowie komfortable Zimmer mit Meerblick

• Gut
  • Für erwachsene bleiben kaum wünsche übrig! Für Kinder gibt es allerdings nur eine begrenzte Auswahl! Jeden Tag Nudeln oder auch nuggets ist nicht immer so ideal! Fischstäbchen oder auch andere kleine Dinge könnten mit angeboten werden.

• Der roomservice macht einen soliden Job und die Sauberkeit ist stets gegeben, nur minibar wird leider kaum befüllt außer mit 2 Wasserflaschen. Sonst vollkommen io!

• Da man sowohl den Norden als auch den Süden Rhodos bestens erreichen kann, ist das Hotel ideal gelegen. Supermarkt etc. ist alles in der Nähe des Hotels !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Princess Andriana Resort & Spa entschieden haben und für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie den perfekten Familienurlaub bei uns hatten! Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns und helfen uns steht’s nur den besten Service an unsere Gäste weiter zu geben damit Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben dürfen. Es war so toll, Sie hier zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage