Die Zimmer des Hotels verteilen sich auf mehrere Häuser. Diese fügen sich sehr harmonisch in die Anlage ein. Es dauerte eine Weile, bevor wir die volle Übersicht hatten. Alles war sauber und gepflegt. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider war das nicht so gut da das Meer auf der anderen Straßenseite liegt und somit der Blick erst einmal zur Straße und dann erst zum Meer ging. Außerdem war bei geöffneter Balkontür der Straßenlärm aus nächster Nähe zu hören. Ein Zimmer mit Pool wäre sicher die bessere Wahl gewesen. Mit dem großen TV-Gerät konnte man alle gängigen deutschen Programme sowie Musik,aktuelles Wetter und Weckruf empfangen. Das Bad ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Minibar im Zimmer wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Wir brauchten nur das Wasser da die anderen Getränke sehr süß waren, Die Klimaanlage funktionierte gut und ging relativ leise. Bei geöffneter Balkontür schaltete sie sofort ab. Somit wurde keine Energie verschwendet. Auf dem Balkon gibt es genügend Platz für einen Tisch mit zwei Stühlen und einer Liege. Wir hätten uns jedoch noch einen kleinen Wäschehalter zum Trocknen der Badesachen und Handtücher gewünscht.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Zum Frühstück hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Am Abend waren wir jedesmal von der Vielfalt und dem Aussehen überrascht. Oft bedauerten wir, schon satt zu sein und somit nicht alle Köstlichkeiten probieren zu können. Lediglich der Tischwein und die Getränke an den Bars waren etwas gewöhnungsbedürftig. Einmal wöchentlich kann man sich im Moonlight-Restaurant anmelden und dort aus der Menükarte wählen. Die alkoholischen Getränke muß man dort jedoch bezahlen. Auch die Cocktails an der Moonlightbar müssen bezahlt werden. Wir fanden die Atmosphäre an dieser Bar etwas unterkühlt. Einige Meter weiter die Straße entlang gibt es für das gleiche Geld in den Tavernen auch gut schmeckende Drinks. Und man tut noch etwas für die kleinen Leute. Wir durften während unseres Aufenthaltes neben dem normalen Mittagessen an der Strandbar ein griechisches Grillfest erleben. Es war ein Genuss und eigentlich paßte unser Strandoutfit gar nicht zu dem stilvollen Ambiente.
Der Empfang im Hotel war von professioneller Höflichkeit geprägt. Ein allgemein übliches Erfrischungsgetränk zur Begrüßung hat uns nach der langen Fahrt leider gefehlt. Das Personal in den Restaurants und die Zimmermädchen waren superfreundlich und hilfsbereit. Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch und sauber. Vor allem im Hauptrestaurant wurde man immer freundlich und mit einem Spruch begrüßt bzw. verabschiedet. Handtücher für die Liegen und den Zimmersafe erhielten wir ohne die sonst übliche Kaution zu hinterlegen. Auch die Liegen und Schirme am Str and waren kostenlos und standen dort und auch am Pool in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Leider war unser Bad bei Ankunft nicht richtig geputz und die Zahnpastaspritzer der Vorgänger an der Wand zu finden. Ins Wlan des Hotels mußten wir uns in kurzen Abständen immer wieder neu einwählen. Das war nervig.
Der Transfer vom Flugplatz zum Hotel dauert ca.1,5 Stunden. Wir waren im Bus die letzten Urlauber, die ihr Hotel erreichten. Etwas abseits vom üblichen Trubel liegt das Hotel an einer Strasse. Deshalb ist der Strand durch eine Unterführung zu erreichen, was eine gute Lösung für Familien mit Kindern ist. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es ein kleines Einkaufszentrum und eine Bushaltestelle. Von hier kann man in kurzer Zeit für 2,80€ p.P. die hübsche Stadt Lindos erreichen. Diese sollte man sich auf alle Fälle ansehen und sich auch etwas Zeit dafür nehmen. Auf kleine Kiesel am Strand statt feinem Sand sollte man vorbereitet sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |