- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im September 1 Woche in diesem Hotel. Wir haben es aufgrund der guten Bewertungen gebucht, aber es hat absolut nicht unseren Vorstellungen entsprochen. 3/4 der Gäste waren Briten und Russen - ich denke mehr muss man dazu nicht sagen. ! Das essen war eine Katastrophe und nicht auf 5 Sterne Niveau, kann die Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Auch die Getränke waren unterirdisch. Das Beste an diesem Urlaub war der Heimflug.
Modernes Zimmer Bad für eine Familie zu klein Wir hatten das Zimmer direkt über der LKW Einfahrt, es war tagsüber und auch nachts sehr laut. Alle 2 Tage / 4 Flaschen Wasser reichen für eine 4 köpfige Familie nicht aus bei dem Preis kann man sich mehr erwarten. !!
Das Restaurant war laut und komplett überfüllt - wie in ner Kantine. Das Essen ist absolut nicht zu tolerieren gewesen und es war von der Qualität sehr schlecht! Ich kann die Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, das ist kein 5 Sterne Haus. Habe selten so schlecht gegessen. Mein Freund aß Tintenfischringe, danach hat er die ganze Nacht am Klo verbracht!!! Nicht akzeptabel!! Die Getränke waren ebenso eine Katastrophe, habe ab dem 2. Tag meine Getränke im Supermarkt gekauft und mit genommen zum Essen. Wasser hat nach Chlor geschmeckt, das andere wie bei Mc Donald's. Dafür muss ich in kein 5 Sterne Hotel!
Im Restaurant und der Rezeption war das Personal sehr freundlich auch die Reinigungsdamen waren immer höflich. An der Poolbar waren vor allem die Damen extrem unfreundlich. Ich habe es gewagt und vor 10 Uhr gefragt, ob ich ein Wasser für meinen 4 Jährigen Sohn haben kann. Ihre Antwort war sehr unfreundlich, Nein intressiert sie nicht, sie sperrt um 10 auf. ( Es war 09:50) Danach hat sie noch auf griechisch über mich geschimpft.!! Absolutes No-GO und falscher Job.
Das einzig positive war das Meer. Super zum tauchen und glasklar.
Animateure sehr bemüht. Minidisco hat unserem Sohn sehr gut gefallen, allerdings fast nur russische Musik. Ansonsten gibt's nen Fußballplatz, Minigolf, Tennis, usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ivica |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht mit allen Einrichtungen in unserem Hotel zufrieden waren. In Bezug auf das Essen tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen es sehr wenn Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen, denn das hilft uns sehr unser Service und Dienstleistungen weiter zu entwickeln. Obwohl Geschmack eine Frage der persönlichen Vorliebe ist, ist es unser Ziel etwas zu bieten, um jeden Geschmack in bester Qualität zu befriedigen. Wir freuen uns über Ihre Eindrücke und möchten Ihnen versichern, dass wir hart daran arbeiten werden, unsere Dienstleistungen weiter zu entwickeln und zu verbessern, unter Berücksichtigung von Vorschlägen und Rückmeldungen unserer Gäste. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rhodos genossen haben und dass Sie vielleicht auch in Zukunft uns wieder Besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa