Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame 7 Tage.

Gut

Schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Erholung, wir würden auch wieder kommen.

• Gut
  • Sauberes Zimmer hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt es gab immer wieder mal was anderes, verschiedene Themenabende. Wir waren einmal im Moonlight essen und einmal im Italian bei beiden gibt es nichts zu bemängeln wir waren zufrieden.

• Wir waren bereits 2019 einmal hier, dadurch etwas verwundert über die negativen Bewertungen bzgl. des Services haben uns aber überraschen lassen. Wir hatten während des Aufenthalts keinerlei Probleme Getränke wurden immer schnell gebracht beim Essen und wir hatten nur einen Abend an dem wir warten mussten bis ein Tisch frei wurde. Alle waren immer freundlich.

• ruhige Lage dementsprechend ruhig. Wer nicht viel Aktion braucht dem passt es. Im Hotel haben wir für 2 Tage einen Mietwagen genommen und haben die Insel angesehen. Einziges Manko ist die lange Transferzeit zwischen Hotel und Flughafen.

• Gut

Es gibt viele Aktivitäten die man mitmachen kann, Abends immer ein Programm, wurde allerdings von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Laura

Dear Laura, Thank you for taking the time to send us your review of the Princess Andriana Resort & Spa. We look forward to your future visits! Best regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage