Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auf Rhodos ❤️

Insgesamt ein sehr gutes, aber auch sehr großes Hotel. Auf Grund der Größe muss man vielleicht den ein oder anderen Abstrich im Bereich Service machen. Ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison zu Problemen kommen könnte mit zu langen Warteschlangen für Essen und Trinken. Alles in allem ist das Hotel bedenkenlos weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Eine Sonne Abzug gibt es, weil die Zimmer leider sehr hellhörig sind. Das Hotel kann zwar nichts für rücksichtslose, teils betrunkene Gäste die Nachts oftmals eine gefühlte Ewigkeit lautstarke Gespräche im Gang geführt haben, allerdings war es mehr als störend Mitten in der Nacht durch solche Gäste geweckt zu werden. Da möchte ich mir gar nicht vorstellen, wie das in der Hauptsaison sein muss, wenn das Hotel voll belegt ist. Wir hatten ein Zimmer am Rande der Hotelanlage. Da dort anscheinend die Abflussrohre verlaufen, hat es teilweise (nicht immer!) nach Kloake gerochen. Auch dafür kann das Hotel nichts, allerdings lädt das nicht unbedingt dazu ein, den Balkon zu nutzen.

• Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Ich habe selten so gutes Hotelessen gehabt. Sowohl im Hauptrestaurant als auch an den Snackbars ist das Essen ausnahmslos lecker und abwechslungsreich gewesen. Wer hier noch etwas zu meckern hat, findet auch sonst jedes Haar in der Suppe. Der Speisesaal ist sehr groß. Dadurch ist der Lärmpegel insbesondere zu Stoßzeiten schon mal sehr hoch. Uns hat das allerdings nicht weiter gestört. Das ist bei solch großen Hotelanlagen eigentlich gar nicht anders machbar. Was ich eher als Manko betrachte, ist die lange Warteschlange vor dem Hauptrestaurant. Selbst in der Nebensaison muss man hier sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Wer hier bereits gegen 19 Uhr essen gehen möchte, muss vermutlich locker 30 Minuten Wartezeit mit einrechnen. Wir haben das einfach gelöst in dem wir nach dem großen Ansturm essen gegangen sind.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Beim Check in ist noch etwas Luft nach oben. Aber selbst das ist meines Erachtens nur jammern auf hohem Niveau. Das habe ich auch schon anders erlebt. Teilweise machten die Kellner beim Abendessen einen etwas überforderten Eindruck und man wurde schon mal vergessen und musste selber nach Wasser oder Wein fragen. Sie waren aber stets bemüht die vielen Gäste zu bedienen.

• Wer Ruhe und Erholung ohne viel Halli Galli sucht ist hier genau richtig. Dass die Anreise mit dem Bus etwas länger dauert weiß man vorher. Aber es rentiert sich allemal. Unserer Ansicht nach ist das Ariana Princess eines der besten Hotels in der Region. Vor allem der Strand ist ein Traum. Ich möchte behaupten der Strandabschnitt vor dem Hotel ist der schönste in Kiotari. Es gibt ein paar Läden in Fussweite des Hotels, wer eine Shopping Meile sucht oder sich ins Nachtleben stürzen möchte ist hier allerdings fehl am Platz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sarah