Stephan (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auf Rhodos

Gut

Sehr schönes Hotel auf Rhodos der etwas gehobene Klasse, Animation sehr schlecht und nervend. Service an der Rezeption nicht so gut, in dem Restaurant dagegen sehr gut. Zimmer sehr toll und super modern eingerichtet, viele Russen und Engländer wo es ab und zu in der Nacht zu weniger schönen Zusammentreffen kam.

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sehr schöne große Betten, unser Zimmer hatte leider nur eine Dusche ohne Badewanne. Waren im Haupthaus in der 1 Etage ganz am Ende Richtung Landseite untergebracht was zur folge hatte das wir sehr ruhig schlafen konnten ohne vom Pool Lärm und von der all abendlichen Wasser-Lichter-Show gestört zu werden. Minibar wurde alle 2 Tage gefüllt, Föhn, Wasserkocher vorhanden! ACHTUNG keine Wäscheständer, Leine oder ähnliches zu bekommen, so das man seine Wäsche über die Balkonstühle trocken muss.

• Gut
  • Essen war immer lecker leider gab es vieles doppelt, und die Auswahl war nicht immer vorhanden, alles im allen geschmacklich aber gut.

• Service an der Rezeption so lala, waren nicht überzeugt vom guten Willen, der Service im Hauptrestaurant dagegen war immer super nett und freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen entfernt auf einer kleinen Anhöhe, der Strand ist über ein Tunnelsystem sehr gut zu erreichen. Ca. 5 min braucht man in den nächsten Ort (Supermarkt usw.)

Animation war wirklich sehr grenzwertig, das Team am Pool hat entweder herum geschrien oder laute Techno Musik gespielt. Daher waren wir eher total abgenervt von der Animation am Pool. Wellnessbereich nur über 18 Jahre, haltige ich für fragwürdig da wir mit Kind auch gerne den Indoorpool verwendet hätten wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie bei uns waren und Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Einrichtungen des Hotels genossen haben so wie auch unsere Zimmer und das Essen. Es tut uns leid zu lesen, dass unser Animationsteam Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde, obwohl die Unterhaltung eine persönliche Geschmackssache ist. Allerdings ist die Mehrheit der Kritiken, die wir für das Animationsteam bekommen, sehr positiv. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns noch einmal Besuchen würden, damit wir die Gelegenheit haben, bei einem weiteren Besuch Sie voll und ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage