Das Hotel ist vom Flughafen 1,5 Stunden entfernt. Sehr schönes Zimmer helle Möbel jedoch wurde die Minibar nur alle 2 Tage aufgefüllt und bei einer Familie mit 2 Kinder waren 4 Wasserflaschen viel zu wenig. Der Pool ist für alle Kinder die nicht schwimmen können leider ohne Schwimmhilfe nicht nutzbar. Es gibt ein paar Stufen und dann geht es gleich 1,50 runter. Der Kinderpool ist viel zu kalt für die kleinen und zu klein. Keine Wasserrutschen oder sontiges. Liegen waren gleich in der Früh reserviert und die Schirme sind bei Wind gleich umgefallen oder wurden vom Personal weggeräumt. Der Strand und die Strandbar sind hervorragend. Am Strand bekommt man Getränke wie z.b Eiskaffee die es an der Poolbar gar nicht gibt. An der Poolbar stand man lange wegen den Getränken an. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut leider muss man sich die Getränke selber holen. Für ein 5 Sterne Haus sollte dies zum Service dazugehören ebenso sollten nicht zum Frühstück eine Kaffeekanne am Tisch stehen. Ein Automat wäre hier empfehlenswert. Am Abend gibt es kaum Sitzmöglichkeiten an der Poolbar. Viele Urlauber müssen auf den Liegen sitzen man kann auch sein Getränk nirgends abstellen. Ausserhalb der Hotels gibt es ein paar Shops und einen Supermarkt. Lindos ist nicht weit vom Hotel mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen und einen Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie bei uns waren und Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtung sowie das Essen und auch unser freundliches Personal so gefallen haben. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns, uns noch mehr Anzustrengen um nur den besten Service an unsere Gäste weiter zu geben damit Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben können. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, um Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa