Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Fazit: Ich würde jederzeit wieder hinfahren!

Gut

All inclusive - Hotel, sehr modern, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Hauptrestaurant zzgl. verschiedene À-la carte-Restaurants, zusätzlich auch Zimmer mit eigenem Pool buchbar, direkt am hoteleigenen Strand gelegen - für uns zur totalen Entspannung optimal, wir waren bereits das dritte Mal da!

• Perfekt! Schön ausgestattet, super Ausblick, sehr sauber! Wir hatten ein Familienzimmer mit Vorzimmer (inkl. 2 (Schlaf-)Sofas, Flatscreen-TV, eine Kaffeemaschine und ein Bügelbrett mit Bügeleisen) sowie dann das "normale" Zimmer mit einem Boxpringbett (herrlich geschlafen, man konnte sogar bei den Kissen auswählen), ebenfalls mit einem Flatscreen-TV und einer Terrasse mit Sharingpool. Safe und Klimaanlage waren natürlich ebenfalls vorhanden.

• Hier muss man fairerweise sagen, dass wir aufgrund einer Hotelbuchung, die nicht eingehalten werden konnte, innerhalb der Hotelgruppe dieses Hotel als Alternative angeboten bekamen. Und da wir hier schon zweimal sehr zufrieden unseren Urlaub verbracht hatten, haben wir das Angebot natürlich gerne angenommen. Dies hatte zur Folge, das man uns einige Annehmlichkeiten zukommen ließ, u.a. durften wir jederzeit in den À-la carte-Restaurants essen. Das haben wir tatsächlich auch gemacht, bis auf den letzten Abend, als wir packen mussten, da haben wir den kostenlosen (ebenfalls eine Entschuldigung des Hotels für die Unannehmlichkeiten) Roomservice genutzt.

• Exzellent. Es wurde sich immer sofort gekümmert, z.B. als unser Safe abends Probleme machte und wir bei der Rezeption anriefen. 5 Minuten später war ein Mitarbeiter da und löste das Problem. Und wie gesagt, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Ich glaube nicht, dass dies nur am Trinkgeld lag, was man in solchen Fällen aus Höflichkeit ja immer bereit hielt.

• Gut
  • Vom Flughafen etwas weit weg gelegen, da genau auf der anderen Küstenseite; Fahrtzeit je nach zusätzlichen Urlaubern und deren Hotels, die vorher angefahren werden (müssen), zwischen 60 - 90 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Oliver

Dear Oliver, We would like to express our sincere gratitude for choosing H Hotels Collection once again for your holidays. It is always a pleasure to read that we have been able to meet your expectations and that you had an amazing experience on your 3rd visit. It is nice to read that our PA Team went beyond & above to make the extra step in order to offer you high quality services. Our team is our most valuable asset & we are glad you also recognized this. We are also more than happy for the fact that you enjoyed the hotel & room facilities. Honestly, it would be our honor to host you at Princess Andriana Resort & Spa once again for another magnificent holiday experience. On behalf of the Management & the staff, please accept our very best wishes for a lovely rest of 2018. Kindest Regards, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage