Josef (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Genussurlaub

Sehr gut geführtes Hotel, schöne saubere Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren im Mai für 2 Wochen dort. Könnte vermutlich in der Hochsaison recht voll und tulbulent werden. So war es aber herrlich!

• Sehr sauberes Zimmer mit guten Betten. Balkon mit Tisch und Stühlen und einer Liege. Genügend Schränke und Kleiderbügel! Den Fernseher haben wir nie benutzt, es gab genügend andere Unterhaltungsmöglichkeiten

• Gute Verpflegung mit Buffets. Es findet jeder etwas das ihm zusagt. Pro Woche kann man einmal ein Spezialitätenrestaurant im Ressort besuchen, wobei uns das italienische von der Auswahl und der Qualität nicht überzeugte. Wir hatten aber das Glück beim BBC ( Extrakosten) ein absolut fantastisches Esserlebnis mit vielen Meeresfrüchten geniessen zu können. Wir haben es genossen!

• Das Personal war äusserst freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Dies gilt vom Zimmerservice über die Gastronomie bis zu den Hintergrunddiensten. Die Kontrollen über wirklich alles wurde von den Vorgesetzten sehr genau genommen und wo nötig auch sofort korrigiert! Für uns Auffällig war dass das Servicepersonal fast besser Deutsch konnte als an der Reception. Da wäre noch ein kleines Verbesserungspotential. Englisch wird aber überall gesprochen.

• Gut
  • Der Bustransfer dauert sicher 1 1/2 Stunden! Für weitere Ausflüge unbedingt ein Auto mieten. Ausflug nach Lindos wäre ÖV möglich, die Busse sind aber randvoll. Zu dritt oder viert kommt ein Taxi aber nicht viel teurer und ist um einiges schneller und bequemer.

Wir haben die hoteleigenen Angebote nicht gross in Anspruch genommen. Der Kiesstrand war sauber und gepflegt. Die Wassertiefe stieg rasch an und man konnt zu den Felsen im Wasser raus schwimmen. Die Poolanlage war sehr suaber und alles gut gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Josef