Wir waren vor genau einem Jahr, im Mai 2022 dort. Es war unser erster gemeinsamer Urlaub als Paar und wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht. Es war zu dem Zeitpunkt leider sehr voll in dem Hotel, man hätte aber immer genug Ausweichmöglichkeiten und wir würden jederzeit wiederkommen!
Unser Zimmer war schön groß, mit einer großen Terrasse und absolut sauber!
Das Essen hat geschmeckt, es gab zum einen täglich gleiche Gerichte wie Spaghetti Bolognese (fand ich persönlich sehr lecker) und Pommes. Wiederum gab es auch viel Abwechslung in den Gerichten und Fleisch- / Fischsorten, sowie den Beilagen. Die Desserts wurden stets schön angerichtet, hatten zwar nicht immer den intensivsten Geschmack, waren aber dennoch lecker! Was ich mega gut fand war, dass man einen Mitternachtssnack Angeboten hat, in dem man bis 0:00 Uhr noch vom Abendessen übriggebliebene Speisen zu sich nehmen konnte. Das ist natürlich zum einen nachhaltig und man hat viel weniger Verschwendung von Lebensmitteln! Auch am privaten Strandbereich, der nur wenige Gehminuten durchs Resort entfernt war, konnte man abwechslungsreich essen. Was wir nicht so schön fanden war, dass es um diese Zeit überaus voll in dem Hotel war! Der Essenssaal war teilweise überfüllt und viele Personen haben sich überhaupt nicht beim Essen benommen und waren zum Beispiel unhöflich oder laut. Daher der abgezogene Punkt.
Was ich gerne hervorheben möchte ist, dass ich während unseres Aufenthaltes leider eine Nierenbeckenentzündung erlitten hab, die hatte sich aber bereits auf dem Hinflug angekündigt und nichts mit dem Hotel zu tun gehabt. Es würde sich sehr lieb um mich gekümmert, es wurde direkt ein Arzt konsultiert und das Personal war sehr hilfsbereit! Auch sonst war das Personal immer freundlich!
Das Hotel liegt eher abseits in Kiotari, man kann sehr schnell die Bushaltestelle erreichen, ich empfehle die 20 minütige Fahrt nach Lindos! Es war WUNDERSCHÖN dort! Nach Rhodos Stadt sind es mit dem Bus fast 2 Stunden, es war wirklich sehr anstrengend also sollte man sich vielleicht ein Mietauto besorgen. Ein Taxistand ist auch vor Ort. Fußläufig gibt es ein paar Souvenirshops, Cafés , Restaurants, Apotheken und Klamottenläden.
Am meisten möchte ich die Animation loben, die jeden zweiten Tag eine Comedyshow , sowie täglich tagsüber tolle Angebote für groß und klein auf die Beine gestellt hat! Da es im Mai noch nicht so sehr warm war, waren wir kaum im Pool, der allerdings sehr schön groß war! Ich fand die Wassershow am Abend auch immer wunderschön, begleitet zur Musik! Das habe ich so in einem Hotel auch noch nicht erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Melissa |