Wunderschönes Hotel mit super Service.Waren das 1.mal in Griechenland und waren positiv überrascht.Konnten den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.Trotz Corona! Es war sogar angenehm, das das Essen zugeteilt wurde.Auch die Poolanlage und der Strand waren super schön.Die Zimmer ebenfalls.Es war alles da,was man im Urlaub braucht.
Zimmer sehr groß und sehr sauber.Betten super bequem. Sehr großer und gut ausgestatteter Balkon. Auch das Badezimmer war toll ausgestattet.
Das Essen ließ keine Wünsche offen.Es war für jeden was dabei.Sehr abwechslungsreich.Es gab jeden Abend ein anderes Thema.Essen war immer warm und wirklich lecker.Atmosphäre im Speisesaal war angenehm.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Fahrt zum Hotel dauert etwas länger,ca.1,5 Stunden. Ausflugsziele sind in der Nähe,Rhodos und Lindos haben wir besucht.
Animationsteam war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Waren immer gut gelaunt und freundlich. Tolle Poolanlage!Immer freie Liegen,trotz der üblichen Liegenbesetzer am Morgen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank dass Sie und Ihre Begleitung zum 1.mal Griechenland und unser Princess Andriana Resort and Spa für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre Zeit persönlichen Eindrücke mit der Holidaycheck Community zu teilen. Ihr Lob über Ihr grosses und sauberres Zimmer, das überaus freundliche Personal, das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen schmeichelt uns sehr und gerne werden wir es an alle Departments weiterleiten. Wir Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Princess Andriana Resort & Spa