Isabel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, Erwartungen nicht getroffen, keine 5 ⭐️

Schlecht

Leider enttäuscht worden. Haben das Hotel 2020 positiver in Erinnerung gehabt. Nun sind einige Änderungen vorgenommen worden, die leider eher negativ sind.

• Schlecht
  • 2020 haben wir das Hotel bereits besucht. Damals hätte ich 6/6 Sonnen gegeben. Heute leider nur 2... Die Hygiene hat sehr stark nachgelassen. Der Dreck wird einfach von links nach rechts gewischt ... Unser Zimmer hat sehr stark nach Rauch gestunken. Auf meine Beschwerde hin, kam das Zimmermädchen und hat zwei Spritzer Raumspray versprüht. Jetzt, nach 8 Tagen nimmt der Geruch vom Rauch langsam ab... oder wir haben uns einfach dran gewöhnt. Minibar wird täglich aufgefüllt und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. An zwei Stellen in unserem Zimmer hängen rießige Popel an der Wand... leider nicht sehr appetitlich. Die Betten sind bequem und auch sauber. Wir hatten eine Junior Suite mit Pool. War ein wenig abgelegen und direkt an einer Straße... der ständige Lärm der Autos war schwer zu ertragen und nicht erholsam.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Restaurants, wo man reservieren muss. Italian, Burger, Barbecue (20€ extra Gebühr) und Moonlight Restaurant (gehobener) . Wir haben nur das Moonlight Restaurant ausprobiert. Das Essen dort war super ! Das Italian und Burger Restaurant sind am Poolrestaurant. Dort ist es sehr windig und zu kalt abends (Ende Mai) Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an Speißen und hier ist sicher für jeden was dabei. Allerdings waren die Gerichte nicht mehr so gewürzt wie 2020 und ziemlich fade.

• Das Personal ist ebenfalls nicht mehr so aufmerksam wie es 2020 der Fall war. Beim Frühstück wird anscheinend am Personal gespart und man muss seine Getränke selbst holen. Es laufen nur zwei Servicekräfte rum, die einem mal behilflich sind. Wir wollten morgens Wasser für unser Baby, das war kaum möglich. Beim Abendessen dauert es meistens sehr lange bis jemand kommt und bspw. Wasser und einen Wein anbietet. Bei einem Wein bleibt es dann auch meistens, da vor der Tür auch schon eine Schlange steht um ebenfalls essen zu gehen. Personal an der Rezeption ist freundlich und versucht alle Fragen zu beantworten. Service an der Bar ebenfalls freundlich. Dennoch für mich kein 5 Sterne Hotel, wenn man immer seine Getränke selbst holen muss und den Servicekräften hinterherrennen muss . 2020 gab es an der Beachbar auch Cocktails ... das wurde anscheinend komplett abgeschafft. Traurig

• Die Fahrt zum Hotel ist wirklich sehr lange. Vom Flughafen 65min. Mit einem Bustransfer sogar 2 Stunden. Empfehlung hier (gerade mit Kleinkindern) Taxi nehmen. (Circa 85€). Wir haben einen privat Shuttle gebucht, der dann deutlich teurer als ein Taxi war. In Kiotari selbst gibt es nicht so viel zu entdecken. Aber es gibt gute Verbindungen mit dem Bus nach Lindos und co. Der Strand ist ein Kiesstrand, trotzdem sehr schön, da das Wasser dadurch sehr klar ist.

Freizeitangebote sind sehr gut. Von Beachvolleyball bis Zumba, alles dabei. Jeden Abend finden in der Arena Entertaiment Programme statt. Auch Live Musik gibt es öfter Angebot für Kleinkinder eher gering. Dafür gibt es einen Spielplatz mit großen Sonnenschirmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Isabel

Dear Isabel, We know that our guests deserve the best and we will use your comments to continually develop and meet and exceed our guests' expectations. We hope to have the opportunity to serve you again in the future. We promise to go the extra mile to provide you with an exceptional experience. Kind regards, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage