- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut, die Zimmer müssten aber dringend isoliert werden und vor allem renoviert, auch an der Sauberkeit sollte gearbeitet werden. Essen toll, Personal super! Nur leider entspricht es keinem 5-Sterne-Standard, da sind wir tatsächlich leider deutlich besseres gewohnt.
Über die Zimmer waren wir leider am meisten enttäuscht. Wir waren vor zwei Jahren bereits im Princess Sun (vier-Sterne-Hotel ganz in der Nähe) und das hat uns deutlich besser gefallen. Die Zimmer waren extrem hellhörig, wenn Gäste Ihre Tür hinter sich geschlossen (oder zufallen lassen) haben, hat sogar das Bett gewackelt. Die Sauberkeit war leider absolut nicht ausreichend - wir durften das Zimmer wechseln und haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit SwimUp-Pool erhalten, was natürlich schon toll war. Aber leider war das noch hellhöriger und da es sich im Familienbereich befunden hat, hörte man den Kinderlärm bis in die Nacht… Total schade!
Es war ausreichend Auswahl vorhanden, mir haben ab und zu vegetarische Gerichte gefehlt, die keine „Beilage“ sind (also keine Kartoffeln oder gedämpftes Gemüse), aber ich muss dazu sagen, dass ich eher pingelig beim Essen bin. Man ist aber immer satt geworden und geschmacklich gab es wirklich nichts zu beanstanden!
Der Service war wirklich super. Das gesamte Personal war immer im Einsatz, um die Gäste glücklich zu machen. Außerdem waren alle extrem freundlich. Absolut toll!
Man muss sagen, dass in Kiotari nicht allzu viel los ist. An der Hauptstraße befinden sich ein paar kleine Märkte für Souvenirs etc. Für uns absolut ausreichend, aber wer ein „Nachtleben“ erwartet oder von Bar zu Bar schlendern will, wird sich hier eher langweilen.
Wir haben nicht wirklich etwas benutzt, aber man kann zum Beispiel kostenlos Tennis spielen, allgemein gibt es verschiedene Sport-Angebote und einen ganz neuen Wasserpark, welcher wirklich sehr viel Spaß gebracht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Natascha |