Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wider

Gut

Wir waren vom 08.07. - 18.07.17 Gäste in diesem tollen Haus, die Anlage ist sehr gepflegt und in einem hervorragenden Zustand. Weder beim Service noch in der Anlage selbst gab es irgend etwas zu meckern und wer mit der Auswahl oder dem Geschmack der Speisen nicht klar kommt hat wirklich ein Problem denn es gab "immer Fleisch, Fisch, Geflügel und Vegetarische Kost" und das jeden Tag. Selbst unsere Kinder, die manchmal wirklich wählerisch sind, waren mehr als zufrieden. Am Tag unserer Abreise waren wir wirklich tiefen Entspannt und können nur ein sehr positives Fazit ziehen und dieses Haus weiter empfehlen!

• Hervorragend mit tollen Betten und einer guten Sanitärausstattung.

• Wie gesagt, es gab einfach alles und das bis 24:00 wenn man wollte.

• Immer zuvorkommend mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Nahezu allein gelegen, also keine Playa de ingles, genau das wollten wir.

Angenehme, zurückhaltende Animation. Tennisplätze, Fußballfeld, Bogen Schiessanlage und Minigolf, alles auch mit Flutlicht. Die Wassersportmöglichkeiten waren direkt am Strand und boten einfach alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Princess Andriana Resort & Spa entschieden haben und für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie den perfekten Familienurlaub bei uns hatten! Im Namen des gesamten Teams des Hotels, vielen Dank für Ihre begeisterten Kritiken über unsere Mitarbeiter, Service & Essen. Es war so toll, Sie hier zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage