Beatrice (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet, außerdem ist es sehr sauber was man von einem 5* Hotel aber auch erwarten kann ;) Es bietet ausreichend Freizeitangebote und man ist nie weiter als 20 Meter von einer Bar entfernt an der man sich mit Getränken oder auch Eis erfrischen kann. Wer nicht den ganzen Tag im Hotel liegen möchte, empfiehle ich ein Ausflug nach Lindos. Ein wunderschöne Dorf mit einer tollen Aussicht und einem traumhaften Strand. Man kommt mit einem Bus der für Erwachsene nicht mal 3€ kostet in ca. einer halben Stunde nach Lindos. Die bushaltestell ist ca. 15 Meter vom Hotel enfternt. Das Essen war super! Ich verstehe hier manche Kritikien nicht, es gibt ausrecihend Auswahl und auch Abwechslung, natürlich wieefderholen sich manche Gerichte aber dennoch genug andere Sachen. Außerdem gibt es verschiedene Themanabende wie Asian oder Greece Night die automatisch schon Abwechslung versprechen. Die Liegen am Pool waren ausreichend, was auch damit zusammenhängt das der Starnd nur 2 Min weg ist, an dem es auch eine Bar mit Essen und Trinken gibt, sodass man nie weite Wege hinter sich bringen muss. Allerdings waren wir MItte Mai dort, also nicht in der Hauptssaison, wie die Situation mit den Liegen am Pool und am Strand ist kann ich natürlich nicht sagen. Das Preislesitungsverhältniss im Mai war für uns der Oberhammer, lange nicht mehr in einem so Top- Hotel gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Top moderne Zimmer

• Das Essen war top! Immer lecker und für jeden Geschmack was dabei.

• Super netter Service, freudlich aber nicht aufdringlich

• Die Fahrt zum Hotel hat seine Zeit gedauert... Um das Hotel befinden sich weiter Hotels und ein paar kleinere Shops mit dem üblichen Tourikram. Zu Ausflügen dauert es zwischen einer halben Stunde und einer Stunde

Es gab viele tolle Freizeitangebote, wie Minigolf, Aqua Gym, Yoga, Fußball, Darts, Tischtennis, Bogen schießen und und und.... Hier ist wirklich für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017