Sehr sauberes, freundliches Hotel. Alles klimatisiert und hell und modern eingerichtet. Durch Corona angenehm leer und ruhig gewesen. Einziger großer Minuspunkt: Das Essen und die Getränke haben uns leider jeden Tag aufs neue Enttäuscht.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Mini Bar aufgefüllt. Es gab eine Klimaanlage die man auch selbst regulieren konnte.
Leider sehr enttäuscht. Das Essen war jeden Tag "ganz okay" aber nie wirklich lecker und genießbar. Die Auswahl war zwar riesig aber es hat einfach alles nach nichts geschmeckt und war oft auch verkocht. Vom einfachen Reis, über Gemüse, Fleisch, Soßen und sogar Nudeln hatten immer einen komischen, faden Geschmack nach nichts. Da hilft auch kein nach Salzen mehr! Eigentlich findet man an so einem riesen Buffet immer etwas das einem schmeckt, das war aber hier leider nicht der Fall, trotz das wir uns jeden Tag aufs neue durch probiert haben. Am schlimmsten waren die Getränke in der kompletten Hotel Anlage. Es hat einfach alles nach Chlor geschmeckt. Das Wasser sowohl in Still als auch Sprudel und sogar die Pepsi, 7Up, Cocktails oder die Limonade aus der Zapfanlage oder von den Bars hatte einen extremen Chlor Geschmack.
Sehr freundliches Personal. Tolle Animateure die sich oft mit einem Unterhalten haben oder Aktivitäten vorgeschlagen haben, aber nie zu aufdringlich waren, wie man das aus manch anderen Hotels kennt.
Die Fahrt vom Flughafen war in Ordnung. Etwa 1 1/2 - 2h lang.
Der Pool war sehr groß und sauber. Durch Corona waren auch sehr viele Liegen frei und man hat immer einen freien Platz gefunden. Das einzige doofe war, das die Sonnenschirme am Pool dem Wind überhaupt nicht stand gehalten haben und man sie ständig festhalten oder neu aufstellen musste, nachdem sie umgefallen sind. Dadurch sind wir irgendwann nur noch an den Strand ausgewichen. Es gab jeden Tag einige Aktivitäten und Sportarten im Wechsel über die Anlage und den Strand verteilt, wie Volleyball, Tischtennis, Bogenschießen, einen Kochkurs oder Aqua Fitness.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sarah |