Zählt mit Sicherheit zu den schönsten und vor allem bestausgestatteten Hotels auf Rhodos. Das Hotel ist noch sehr neuwertig und wurde bei der Errichtung auf die Verwendung von hochwertigen und edlen Materialien geachtet. Wir konnten beobachten, dass vor allem in allen Badebereichen sehr auf Hygiene geachtet wird. Auch auf die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich einschl. Zimmer wird viel Wert gelegt. Es ist jedoch nicht unbedingt vorteilhaft, dass man sich dazu entschieden hat, das Hotel auf Basis all inklusive zu führen, da sich das leider etwas negativ auf das 5 Sterne Niveau im Service- und Küchenbereich auswirkt. z.B. Serviceangestellte sind vorwiegend mit Abräumen und Nachdecken beschäftigt, und haben kaum Zeit für den Gast. Aufgrund dieser Überforderung leidet wiederum die Freundlichkeit. Das Essen hat uns geschmeckt, war allerdings manchmal nur lauwarm. Die Speisen wurden teils mit hochwertigen Produkten, aber für unseren Geschmack etwas zu fettig zubereitet. Dazu möchten wir erwähnen, dass wir persönlich mit der Verpflegung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen trotzdem zufrieden waren und wir uns allgemein sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses schöne Hotel, obwohl wir sonst eher Halbpension mit einem aufmerksam serviertem Abendessen bevorzugen. Es ist eben nur schade, dass das sehr luxuriös ausgestattete Hotel mit seinen vielen Annehmlichkeiten durch die Mängel im Servicebereich negative Auswirkungen auf seine 5 Sterne - Kategorie hat. Hier wären also Verbesserungen ratsam, vor allem bei der Freundlichkeit im Servicebereich im Buffetrestaurant. Ausgezeichnet war die Bedienung und Freundlichkeit in der Strandbar. Wir waren außerdem von den sehr angenehm Temperaturen im Oktober begeistert und genossen den gepflegten Strand und das noch warme Meer. Kommen im Herbst 2015 gerne wieder ins Andriana Princess Hotel.
wie beschrieben - sehr luxuriös und sauber
wie beschrieben in allgemeinen Beschreibung enthalten
Wie schon beschrieben nur teilweise freundlich. Sehr freundlich in der Strandbar und die Damen von der Zimmerreinigung.
Lage am Strand, Flughafen 60 km, Ort Kiotari 5 Gehminuten mit Geschäften und 18 km nach Lindos. Bushaltestelle 5 min.
Pools nicht genutzt, da immer am Strand Auffallende hygienische Pflege der Poolbereiche
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Gertrude und Josef |