Wir kommen wieder. Wollen gar nicht mehr woanders hin- es war gigantisch
Sehr sauber, geräumig und stilvoll. Der Kleiderschrank ist perfekt. Man hat sich sehr wohl gefühlt
Ich kann nichts negatives sagen. Es war alles super. Besonders der griechische Abend hat uns sehr gefallen. Wenn man schon auf Rhodos ist, wünscht man sich auch landestypische Speisen- das wurde an dem Abend umgesetzt. Einige Touristen scheinen das Corona- Virus jedoch sehr auszublenden. Während die Angestellten die Hygieneregeln gut verfolgen, halten einige Urlauber beim Buffet kaum Abstand und kommen einem sehr nahe
Alle Angestellten waren sehr freundlich und stets bemüht. Wir haben immer mal wieder Trinkgeld gegeben, obwohl man nicht einmal das Gefühl hatte, dass dieses jemand verlangt. Sehr großes Lob! Dort leisten alle gute Arbeit. Man spürt die Freude daran.
Kiotari ist ein wunderschöner Ort, nicht allzu touristisch und Lindos ist nur 20 Minuten Autominuten entfernt
Wir haben uns fast nur am Strand aufgehalten, weil dieser unglaublich war. Eine tolle Snack Bar, Volleyball, gemütliche Liegen, ruhige Stimmung und super viele Fische zum Entdecken- Schnorcheln !!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | lena |