Oliver und Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel

Gut

Hotel ist neu und alles sehr modern und sehr sauber.Essen ist sehr gut und auch gute Getränke. Genug Liegen am Strand, am Pool wird reserviert wie überall. Personal ist super freundlich. Abends die Shows von den Animateuren waren sehr gut hat uns gut gefallen. Pool war sehr kalt um diese Zeit aber es gab ja auch ein Hallenbad. Nur mit den Sitzgelegentheiten in der Lobby waren wir sehr unzufrieden es gab nur sehr niedrige sofas sehr unbequem zum sitzen und ältere oder Gehbehinderte kamen kaum wieder hoch,was einigen Leute so ging nicht nur uns.Da es im Oktober uns Abends zu kalt war um draussen zu sitzen gab es sonst keine Alternative auch viel zu wenig Sitze war immer alle besetzt. Also musste man an der Bar stehen schade für ein 5Sterne Hotel.Das Hauptrestaurant war auch zu klein gab es Abends immer Gedränge man musste warten bis ein Tisch frei wurde,es wurde sehr schnell wieder neu eingedeckt ein Lob ans Personal. Wir hatten schöne 14 Tage Urlaub, kommen wieder wenn die Lobby bessere Sitze bekommt gross genug ist sie ja.

• Top sehr grosses Bett alles sauber. Gute Minibar alle 2 tage neu mit allem befüllt.

• Sehr sauber und gut alles wird schnell nachgefüllt. Das a la Card ist auch sehr Empfehlenswert top. Das Poolrestaurant und Strandrestaurant reicht mittags auch aus immer gute Auswahl.

• sehr freundlich Reklamation wird direkt bearbeitet. Frühstück auf Balkon ist super und AI ausser 3 Euro fürs bringen richtig schön wer den Stress morgens im Restaurant nicht will.

• Abseits wenig zum laufen ein paar Geschäfte keine Promenade Mit dem Bus nach Lindos ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017