- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die Honeymoon-Suite mit Privatpool gebucht -wären dies tatsächlich unsere Flitterwochen gewesen, wäre die Enttäuschung sicher noch größer. Dieser Zimmer als Suite zu bezeichnen, ist absolut übertrieben. Es ist ein kleines Doppelzimmer, bei welchem man vor allem im Bad sieht, dass man hier huschhusch fertig werden wollte mit den Bauarbeiten. Privatsphäre war überhaupt nicht gegeben. Im Gegenteil, jeden Tag außer donnerstags fand die Animation direkt vor unserer Terrasse statt. Nervig! Das Essen hing uns schnell zum Hals raus. Im Grunde gab es 10 Tage das selbe mit minimalen Variationen. Vor allem vom Obst war ich enttäuscht. Äpfel, Birnen, Orangen, hin und wieder mal Bananen und Erdbeeren. Ein Witz! Die Qualität war okay, aber nicht annähernd 5*. Da es der letzte Urlaub zu zweit war, haben wir uns diesen echt was kosten lassen und waren dadurch sehr enttäuscht. Der Strand besteht nur aus fiesen Kieselsteinen, die auch noch fürchterlich heiß wurden. Daher waren wir während des gesamten Aufenthalts nur 2x dort und haben sonst unseren Pool intensiv genutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut